VARIS(バリス) VARIS LIGHT WEIGHT TRUNK HOODの評価・評判・口コミ

VARIS LIGHT WEIGHT TRUNK HOOD

• VARIS VARIS LIGHT WEIGHT TRUNK HOOD

いろいろあってトランク交換。 せっかくならと奮発してvarisさんのカーボントランクを購入。 リアガーニッシュはYR advanceさんの後付けタイプを別途購入し貼り付けました。 見た目は言うこ ...

ta.mi (パーツレビュー総投稿数:39件) 2022年9月29日

軽い。 ウイングレス仕様の純正トランクのトランクトーションバーでも勢いがあり過ぎる。 これにGT-WING付ければウイングレス純正トランクと同じになるはず。 見た目もいい😆 トランクガーニッシュ ...

紫苑IMP (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年8月5日

かなりの軽量❗️ が❗️ しかしながら………多少の調整が必要💧Σ(ノ∀︎`*)ペチッ 交換に伴い、トーションバー&ウェザーストリップも交換しなければ………( ´-ω-`)💨 全て色塗りに ...

☆shge☆ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2021年3月27日

carbonのトランク❗️ 惜しげもなく、純正色に塗り直ししました😊 ほんの少しだけナンバープレートの取り付け部だけ‼️ カーボンの素地を残しました これが返って良かったかも

ぐんちゃ (パーツレビュー総投稿数:312件) 2019年4月24日

表面カーボンです。裏はFRPっぽいです。 めちゃめちゃ軽いです。 カーボンボンネットと同じく、こちらもカーボンの美しさを残したいので、クリア塗装のみにしました。 手で押すと、簡 ...

Tockey☆ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2018年10月15日
  • VARIS VARIS VARIS LIGHT WEIGHT TRUNK HOOD

トランクカーボンです!純正に比べかなり軽いです。バネ2個付いたままだと、開けた瞬間に跳ね上がり、ウイングがリアガラスにヒットしてしまいます…ただしバネを1つにすると片側に負担がかかりトランクが微妙( ...

AGHADES (パーツレビュー総投稿数:39件) 2017年10月18日

フィッティング問題なし。

いのしかちょう (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年3月9日
  • VARIS LIGHT WEIGHT TRUNK

【総評】 とても軽いです。 【満足している点】 【不満な点】

9012 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年10月24日