ピカピカレイン ピカピカレイン PREMIUMの評価・評判・口コミ

ピカピカレイン PREMIUM

ピカピカレイン PREMIUM

• ピカピカレイン ピカピカレイン PREMIUM

【再レビュー】(2023/05/20) 施工後完全硬化まで2週間必要。とのことでしたので2週間経過後のレビューです。 本来なら汚れが付着すると汚れの部分のみ水洗いが推奨されていますが、洗車する暇も無 ...

なっちん☆ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2023年5月20日
  • ピカピカレイン ピカピカレイン PREMIUM

こちらも商品名が無かったので違う物で登録しましたが正式な商品名は「未塗装樹脂コーティング」です。 私はバンパーの未塗装部分やワイパー周りの樹脂等は硬化型のコート剤を使用しています。 なぜ、こちらを ...

なっちん☆ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2023年5月2日
  • ピカピカレイン ピカピカレイン PREMIUM

商品名が選択肢になかったのでPREMIUMとしておりますが、正式な商品名は「EASY PRO COAT」です。 まだ発売されて間もない商品ですが、凄く良さげだと思い購入しました。 先ずは、スポンジで ...

• ピカピカレイン ピカピカレイン PREMIUM

よく伸びて塗りやすいです。 速乾性の為、少ない面積でのコーティングをしないとムラになりますが、リカバーは、再度塗り込めばムラは消えました。 着工後12時間は、水に濡らさない様にしないといけないのがデ ...

♪イト♪ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2021年6月11日
  • ピカピカレイン ピカピカレイン PREMIUM

前車でも施工したので2度目の使用です。 50c㎡づつぬて拭いての繰返し。 乾く前に拭く。 ふきとりクロスはむらができる前に新しい面を使えば綺麗に拭きとれます。 2週間後に2度塗り予定。

Initial-D5 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2020年5月11日
  • ピカピカレイン ピカピカレイン PREMIUM

滑水性=防汚性に期待して購入しましたが、贔屓目に見ても撥水性のレベルです。 プロモーションビデオの様にはなりません。 艶エキスパート(Amazonなら2千円)と大差ないように思います。リピートはしま ...

アプライドE (パーツレビュー総投稿数:120件) 2019年8月3日

洗車〜脱脂〜施行〜洗車と自分でやりましたが、 ドアだけ一部ムラになってしまいました、、、 コーティングは難しい。

こーじーさん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年8月8日
  • ピカピカレイン ピカピカレイン PREMIUM

近所のキーパーでコーティングを依頼しようかとも考えましたが滑水性のガラスコーティングであり三年耐久、評判も良いのでこちらの製品に決めました。 納車された後すぐに帰宅し、鉄粉除去スプレー、洗車、脱脂剤 ...

NonP (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年7月29日

少し値段は張りますが、その効果は覿面です!! 本当に車が綺麗になります!!

TAKA90 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2017年5月29日
  • ピカピカレイン ピカピカレイン PREMIUM

下地から2重コート。

まるもん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年8月14日
  • ピカピカレイン ピカピカレイン PREMIUM

【総評】  バンパー・ボンネット・サイドステップを交換したので、そのコーティング用に購入しました。  コーティング剤には撥水性や親水性などがありますが、この製品は滑水性。  バンパーなどは撥水性でも ...

くり@大阪 (パーツレビュー総投稿数:181件) 2016年6月13日
  • ピカピカレイン ピカピカレイン PREMIUM

【総評】 使ってみます。 【満足している点】 【不満な点】

れおん☆情熱大陸 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年9月19日