CUSCO(クスコ) 強化ピッチングストッパーの評価・評判・口コミ

強化ピッチングストッパー

強化ピッチングストッパー

• CUSCO 強化ピッチングストッパー

CUSCO強化ピッチングストッパー 【総評】 運転が楽しくなります! 【満足】 シフトフィーリングが良くなる 低速ですこーし聞こえるエンジンとミッションの音が良い〜 【不満】 なし! アクセ ...

れぜるぶ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年6月13日
  • CUSCO ピッチングストッパー

インタークーラーを導入することから同時に交換しました。 効果の程はまだわかりませんがあればいいかな?

gj3おやじ (パーツレビュー総投稿数:114件) 2024年1月8日
  • CUSCO  強化ピッチングストッパー

アクセルレスポンス、シフトフィールが 【かっちり】と!!! 強化ミッションマウントその他と合わせて交換 エンジンスタートの瞬間で違いがわかります。

千子村正 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2023年6月25日
  • CUSCO 強化ピッチングストッパー

クスコさん 強化ピッチングストッパーを 装着しました。 先日、vn5レヴォーグにも装着し 期待通りでした😄 VABは インタークーラーが外しにくいです(^-^;  外す箇所も多いし、ホース中々抜 ...

SU☆★RU FAN (パーツレビュー総投稿数:158件) 2021年8月18日
  • CUSCO 強化ピッチングストッパー

サーキットなど高負荷走行時にシフトミスを多発してたので導入してみました。 効果は抜群で、回した時のシフトフィールがかなり向上し、車内はよりノイジーになりました笑 インタークーラーの脱着にビビりな ...

とまととと (パーツレビュー総投稿数:41件) 2020年10月31日
  • CUSCO 強化ピッチングストッパー

エンジンマウント、ミッションマウント交換ついでにピッチングストッパーも強化品に交換しました。 アクセルオンで結構エンジンが横揺れしているので、下とセットで強化品に交換する事で、全体的にエンジンの振動 ...

SHO@Exige1117 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2020年10月23日
  • CUSCO ピッチングストッパー

クスコ ピッチングストッパー になります。 品番: 6A1-911-PS エンジンマウント、ミッションマウント強化品と併せて取替しました。 マルシェ ロワードモーターマウントキットを導入するにおい ...

wrxgogoひろ (パーツレビュー総投稿数:189件) 2020年9月21日
  • CUSCO 強化ピッチングストッパー

カッチリ感は相当増します アクセルレスポンスが改善されました エンジンが固定されたからか、シフトフィールも良くなったような… 難点は… エンジン音がダイレクトに車内に入ってきますw 喧しい音が苦手な ...

(パーツレビュー総投稿数:41件) 2020年8月14日
  • CUSCO 強化ピッチングストッパー

これが無いとミッションの入りが悪くなると聞いて導入しました。

KOT(コトと読む) (パーツレビュー総投稿数:80件) 2020年8月10日
  • CUSCO 強化ピッチングストッパー

STIの強化ピッチングストッパーから交換。 高周波ノイズが若干増えるけど、まぁこんなもんでしょ。 アクセルの踏み返しからのレスポンスが良くなった気がするけど、どーなんでしょ。

ケンケン@5150 (パーツレビュー総投稿数:80件) 2020年8月8日
  • CUSCO 強化ピッチングストッパー

インテークホース交換するなら ついでに…って勢いで購入。

ak-ai (パーツレビュー総投稿数:103件) 2020年8月8日
  • CUSCO 強化ピッチングストッパー

ダイレクト感が増しますが少し騒がしくなります。

chiaking (パーツレビュー総投稿数:44件) 2020年7月3日
  • CUSCO 強化ピッチングストッパー

実感としては、STIギアシフトレバーASSYとの組み合わせにより、レーシーな振動や音を感じるようになりました。 車内での音楽等よりも、クルマそのものの音を楽しみたい向きには、宜しいと思います。 ...

SAKURAKO (パーツレビュー総投稿数:75件) 2020年6月29日
  • CUSCO ピッチングストッパー

よすぎて車側が壊れました エンジンマウントが切れてたのが原因ですかね ピッチングストッパーレスになりました。

やまぴー@@ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2020年6月27日
  • CUSCO 強化ピッチングストッパー

前車から引き継ぎ レスポンスが向上しました。 体感できるパーツだと思います! ですが、エンジンブレーキが効きにくくなったような…?気のせいかな… よくエンジン音が車内に入ってくると聞きますがVA ...

May56 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年6月13日
  • CUSCO 強化ピッチングストッパー

これコスパ抜群ですね。 装着後に感じたのはセルモーターの回る音の違いでした。 走ってみるとミッションの入りが軽快になり、付ける前よりも車がまっすぐ走るようになりました。 運転がまた楽しくなりました^^

れがP (パーツレビュー総投稿数:87件) 2020年5月18日
  • CUSCO 強化ピッチングストッパー

エンジンとミッションの動きを抑制するパーツ。純正と比べてゴムの硬度がだいぶ違います。 1速から2速のシフトチェンジに違和感があったため、インタークーラー取り外しのついでに取り付けました。 効果は ...

横浜タイヤ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年5月10日