PROVA(プローバ) カラードファンクショナルドアミラーの評価・評判・口コミ

カラードファンクショナルドアミラー

カラードファンクショナルドアミラー

• PROVA Colored functional mirrors

STIのミラーのブルーフィルム剥がれが酷くなったため交換。 見え方はSTIとほぼ変わらずだがSRVD非装着車の場合ミラー端にあるインジケータがやや邪魔😅

ストレート番長 改 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2024年4月29日
  • PROVA カラードファンクショナルドアミラー

プローバのドアミラー(イエロー)になります。 ABのフェアで「眩しくないし見やすいョ」とのプローバY田さんのお勧めで導入。 しかし盲点が・・・。 F型にはルームミラーの設定が無く(在庫品と適合しない ...

1964号 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2023年9月23日
  • PROVA カラードファンクショナルドアミラー

助手席側STIドアミラーのミラー面が端から剥離して来たので、代替品を探して、これになりました。 他メーカーのもあったんだけど、ブランド的に信頼できるかな? って事で。 但し自車はSRVD未装着な ...

BL5Aのとーさん (パーツレビュー総投稿数:79件) 2023年4月22日
  • PROVA カラードファンクショナルドアミラー

いつか替えてみたいと思い……ようやく交換に至ります(* 'ᵕ' ) 青と悩みに悩んで黄にしました(*^^*) 夜間での点灯のフラッシャーがめっちゃカッコイイですね(*^^*)

ガッチ@VAB-A (パーツレビュー総投稿数:56件) 2023年3月22日
  • PROVA カラードファンクショナルドアミラー

年末にRA-R用のミラーカバーをつけた時に割ってしまったミラーをようやくプローバのミラーに交換しました 純正ミラーより広角で夜間走行時の眩しい光も軽減してくれそうなブルーレンズ ウインカーを出すとレ ...

まき爪 (パーツレビュー総投稿数:88件) 2023年1月15日
  • PROVA カラードファンクショナルドアミラー

前々からミラーレンズを変えたいと思い、テールランプを変えたのを機に。 ウインカーがテールからウインカーに流れるのが最高。 気分が上がります。

『インプマン』 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2022年11月15日
  • PROVA カラードファンクショナルドアミラー

車高ダウンにより後ろの車のライトが眩しく感じ装着。 STI製は廃盤でプレミア価格になっていることやウインカー表示が大きく右左折時に見にくさを感じたこと、PROVAのロコがかっこいいことからPROVA ...

かんたのVAB (パーツレビュー総投稿数:103件) 2022年9月3日
  • PROVA カラードファンクショナルドアミラー

急に欲して購入 Dで取り付け工賃5000円なり 夜間見やすくて満足 シーケンシャルにウインカーが光るのがお気に入り 小うるさいディラー車検も問題無かったです♪

Athrun (パーツレビュー総投稿数:109件) 2022年5月4日
  • PROVA カラードファンクショナルドアミラー

自己満パーツですが、かなりカッコ良くなりました( ^ω^ )

テド兄 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2022年3月28日
  • PROVA カラードファンクショナルドアミラー

PROVAのミラーになります。 今までブルーのミラーを使用してましたが、夜の視認性がかなり悪いため今回は黄色を選択。 視認性がかなり向上し満足です。 ただし、イエローミラーなのでシーケンシャルウィン ...

六花Δ (パーツレビュー総投稿数:108件) 2022年2月19日
  • PROVA カラードファンクショナルドアミラー

車用に物置買って整理してたら出てきましたw 完全忘れてた逸品。 今はもう廃盤らしい。 歴代車のミラーはイエロー派です。

kunjaman (パーツレビュー総投稿数:128件) 2022年2月13日
  • PROVA カラードファンクショナルドアミラー

2021年2月取付け カラードワイドドアミラーからの交換。ウインカー出す度にシーケンシャル点滅するのカッコイイし「PROVA」の文字は消えなくなってるし、ええ感じです。

テバえもん (パーツレビュー総投稿数:55件) 2022年1月20日
  • PROVA カラードファンクショナルドアミラー

S4の時にSTI製を着けるか迷ってるうちに生産終了してしまい、最後まで着けなかったパーツの1つ。今回はS4のECUでお世話になったPROVA製をチョイス。 7月のスーパーオートバックスサンシャイン ...

とむあーるつー (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年10月31日
  • PROVA カラードファンクショナルドアミラー

STI製のブルーミラーにシミのようなものが広がり見にくくなってしまったのですが、部品が終売となってしまっていたのでPROVA製に交換。 PROVAロゴがカッコいい! ASPのRVDランプの光り方がS ...

HIROKI.K (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年10月16日
  • PROVA カラードファンクショナルドアミラー

今更ですが、ドアミラーを替えてみました。地元のSABスバルフェアでの衝動買いです。 交換後しばらく走行してみての感想ですが、少し広角になっているのでとても見やすいです。 また、薄暮時・夜間もくっきり ...

turbo207 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2021年10月10日
  • PROVA カラードファンクショナルドアミラー

自己満パーツ。 シーケンシャルウィンカーとブルーミラーが良い感じです。

たか@CBA-GVB (パーツレビュー総投稿数:47件) 2021年7月12日
  • PROVA カラードファンクショナルドアミラー

雨天や薄暮時にクリアな視界を確保できるイエローにしてみました。 ウインカー表示もできるようになりましたがカメラやウェルカムライトを取り付けていたのでウインカーカプラーの収納大変でした。

katsu@vab (パーツレビュー総投稿数:35件) 2021年4月22日