TOMEI / 東名パワード Shift Knobの評価・評判・口コミ

Shift Knob

• TOMEI / 東名パワード Shift Knob

自分で中に鉛のウェイトを仕込んだ物です。ジュラコンのシフトノブゆえの軽さ=フィーリングの過敏さがあり、冷機時2速の引っかかりが気になり、それを敢えて鈍くして気にならなくしたかったのです。 結論とし ...

Kenny@無職のVAB乗り (パーツレビュー総投稿数:30件) 2023年11月2日
  • TOMEI / 東名パワード Shift Knob

程よい長さで操作しやすいです。 https://www.tomei-p.co.jp/catalogue/shiftknob/

tS@VAB (パーツレビュー総投稿数:31件) 2022年12月31日
  • TOMEI / 東名パワード Shift Knob

純正品とは比べ物にならない軽さで、とても操作しやすい形状です!! シフトも入れやすくなって、運転が更に楽しくなる品だと思います!

トキタさん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年12月25日
  • TOMEI / 東名パワード Shift Knob

新車から6年目になり純正シフトノブが傷んできたので交換。 純正よりも軽く長さが少し長くなります。 シフトフィーリングも純正と変わって楽しくなりました。 レイルのリバースギアトリガーとも干渉せずに取 ...

ゆうちゅり (パーツレビュー総投稿数:36件) 2022年9月4日
  • TOMEI / 東名パワード Shift Knob

ショートタイプ、No.763003。 締め付け過ぎるとリバースノブへ干渉する為、対策でナット(M 12 P1.25)、スプリングワッシャー入れて装着。 操作上のクセに起因? プラスチッキーな硬め ...

みな。 (パーツレビュー総投稿数:103件) 2022年7月27日
  • TOMEI / 東名パワード Shift Knob

東名のシフトノブ買いましたー。 長いやつは初めてだったのですが、丸いやつよりいいかも。

モリいち (パーツレビュー総投稿数:45件) 2022年7月18日
  • TOMEI / 東名パワード Shift Knob

純正に比べたら気持ち高くなった感じです👍 渋いですね😊

Ryo(vab-b) (パーツレビュー総投稿数:99件) 2022年4月10日
  • TOMEI / 東名パワード Shift Knob

長めのシフトノブが欲しくて、アラモと悩みましたがTOMEIにしてみました。 VABはショートタイプが適合。 短いのかと思ったら首下の長さがショートとの事。 トップの高さは変わらないので購入を決意し ...

だいと21 (パーツレビュー総投稿数:129件) 2022年3月30日
  • TOMEI / 東名パワード Shift Knob

新古品?の様な扱いでちょっと安くなっていたのと変えたい気分だったので購入しました! 純正品より軽くなってますがシフトの入り等は良好。 私はシフトを横持ちするので縦に長くなった分で持ちやすくなり、 ...

Tomo109 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年2月18日
  • TOMEI / 東名パワード Shift Knob

シフトノブ変えてみました TOMEIのジュラコンですが、純正より軽くて扱いやすいです 今までの丸みのある形から長細い形になりましたが、個人的には握りやすくシフトチェンジも〇でした 取り付けもポン ...

なー@VAB (パーツレビュー総投稿数:29件) 2021年8月12日
  • TOMEI / 東名パワード Shift Knob

えーっと、昔からワタスはシフトノブフェッチです。色々試さずには居られない。重いの、軽いの、小さいの、でかいの、丸いの、長いの、変わったの、白いの、黒いの、金ぴかの、安いの、高いの、るんるんるん、、、 ...

ともぬこ (パーツレビュー総投稿数:270件) 2020年5月24日
  • TOMEI / 東名パワード Shift Knob

純正シフトノブがちょい重くてたまたま行き着けオートバックスに寄ったらスバル用があったのでポイントで購入! STiのジュラコンシフトノブは以前乗ってたBH LEGACYで使用した事があった為こっちのジ ...

ゆきレガ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2020年4月25日
  • TOMEI / 東名パワード Shift Knob

丸型から交換しました。 ストローク感は少し長くなった感じ、 剛性感も少し弱くなった感じがしましたが、 シフトの入りは良くなった気がします。 大きく、長くなったので握り易いです。見た目も気に入ってます ...

shin-ho (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年4月2日
  • TOMEI / 東名パワード Shift Knob

第4のシフトノブ、東名のシフトノブです。 近藤エンジニアリングさんのGVBデモカーに取付されていて、気になって購入。 シフトパターンとシフトノブの頭に貼るステッカー付属。 握り心地としては、ジュラ ...

シロクマP.B (パーツレビュー総投稿数:122件) 2020年3月23日
  • TOMEI / 東名パワード Shift Knob

品番 : 763003 寸法 : 12×P1.25 材質 : ジュラコン ネジが浅彫りのショートタイプ。 色々なシフトノブを試して結局コレに。 止まる所までの締め付けなら、リバーストリガーに干渉 ...

HighTower (パーツレビュー総投稿数:135件) 2020年3月10日

ショートタイプ スバルはショートだけみたいね

teru@vab (パーツレビュー総投稿数:100件) 2020年2月9日
  • TOMEI / 東名パワード Shift Knob

前に取り付けたお高いシフトノブから交換 こっちの方が手にしっくり来る!

あきち丸 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2020年1月24日