BLITZ(ブリッツ) OIL SENSOR ATTACHMENTの評価・評判・口コミ

OIL SENSOR ATTACHMENT

• BLITZ OIL SENSOR ATTACHMENT

油温計、油圧計取付けのために購入。

かも改 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2023年3月11日
  • BLITZ OIL SENSOR ATTACHMENT

油温、油圧計取り付けに必要なやつです。 漏れが心配ですが、エンジンルームから覗いてもモノが見られないので気付けるかどうか....

taikannna1030 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2021年4月11日
  • BLITZ OIL SENSOR ATTACHMENT

VAB(EJ20)はType-Dが適合品です。 Juranの6角3方を使用しオルタネーター下から取っていましたが、オイル漏れが発覚したのでこちらのアタッチメントを使ったサンドイッチに仕様変更。 ...

車好きの若鳥 (パーツレビュー総投稿数:101件) 2020年11月18日
  • BLITZ OIL SENSOR ATTACHMENT

オイルフィルター部分とサンドイッチするセンサーブロックです。 追加メーターの油温、油圧のセンサー情報を取り出すために使用します。 ボディは切削加工で精度は良さそうです。 補修部品としてOリングセッ ...

御影 (パーツレビュー総投稿数:138件) 2019年9月9日
  • BLITZ OIL SENSOR ATTACHMENT

諸先輩方は純正のセンサーを外し取付されていましたが、Defiのホームページを見ると推奨されいなかったのでオイルブロックを取付てセンサーを付けました。

☆たべ☆ (パーツレビュー総投稿数:111件) 2018年2月22日
  • BLITZ OIL SENSOR ATTACHMENT

オイルポンプのメクラボルトで油温を 取ろうとしたらエキマニ遮熱カバーの クリアランスが殆ど無いので相性の悪い コイツを購入(´・ω・`)年内に取付けできるか 取付けできても、お漏らしかセンターボルト ...

bek_VAB (パーツレビュー総投稿数:159件) 2016年12月25日
  • BLITZ OIL SENSOR ATTACHMENT

EJ20ではサンドイッチブロックを使わない方法が流行っているようなので、敢えてこれにしました(・∀・)

KULOBi (パーツレビュー総投稿数:97件) 2016年4月24日
  • BLITZ OIL SENSOR ATTACHMENT

【総評】 オイルエレメントに挟んで使用するタイプです。 【満足している点】 物によってはOリングが薄くてオイルがにじみやすいものもあるが、この製品はOリングが太めで良い 【不満な点】 ...

dai@investor (パーツレビュー総投稿数:26件) 2016年4月17日
  • BLITZ OIL SENSOR ATTACHMENT

【総評】 油圧スイッチからセンサーをとれなかったので、仕方なし、サンドイッチブロック 【満足している点】 GVB サンドイッチブロックで検索したら、これがでてきました。厚みも薄そうだったので、これ ...

ゲジねこの肉玉 (パーツレビュー総投稿数:153件) 2015年5月3日
  • BLITZ OIL SENSOR ATTACHMENT

油温計、油圧計を取り付けるために併せて購入。

サチシア (パーツレビュー総投稿数:120件) 2014年2月24日