Revolution(レボリューション) クイックシフトノブの評価・評判・口コミ

クイックシフトノブ

クイックシフトノブ

• Revolution クイックシフトノブ

リバースギアトリガーと一緒に購入。 単純に見た目が好きで買いました、違いは良くわからなかったのですが半年ほどこれで運転して、純正に戻してみると感覚が全然違いました こちらのクイックシフトノブの感 ...

sieging (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年10月8日

Revolutino

だい@ZC6 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2022年11月16日
  • Revolution クイックシフトノブ

持ちやすく、シフトフィーリングが少しクイックになったんで満足です😙 合わせてリバースギアトリガーも赤にしました👍 ̖́-

チー口 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2022年10月29日
  • Revolution クイックシフトノブ

ジュラコン製です。 純正に比べて軽いこと、少しショートストロークになること、シフトを入れたときにカチッとした動きになることなど、操作してて楽しいです。 リバースには、加工などはせずとも問題なく入 ...

あごんでぃ(ジャージ) (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年8月26日
  • Revolution クイックシフトノブ

純正品からの交換です 半信半疑で買ったのですが 非常にシフト操作がしやすく 球も小さすぎずデカすぎずちょうどいい大きさ 純正よりもかなり軽量で 取り付けると純正よりも少し位置が下がり シフトストロ ...

おしのん (パーツレビュー総投稿数:49件) 2022年2月2日

群馬パーツショーにて シフトノブとセット価格

あのみゅ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2019年7月7日
  • Revolution クイックシフトノブ

純正からの交換で重さは軽くなり、シフトノブの形状がさらに丸くなり、シフト操作もしやすくなった。

PatLioTz (パーツレビュー総投稿数:29件) 2018年10月3日
  • Revolution クイックシフトノブ

内装カラーの変更に伴い、レヴォリューションのカーボンシフトノブが合わなくなったので変えました ジュラコン製で100gぐらい?と今までに比べて大変軽いです クイック形状なので、だいぶ下まで回りますし ...

peco☆ (パーツレビュー総投稿数:90件) 2018年9月8日
  • Revolution ドライカーボンシフトノブ(マニュアル車用)

今までジュラコンのノブを使っていましたが、これはやや角があり掴みやすくて良い! 何よりカーボンが心をくすぐります( ̄▽ ̄)

ガイツ (パーツレビュー総投稿数:79件) 2017年11月30日
  • Revolution クイックシフトノブ

ノーマルでもかなりショートなんですが、うちの嫁さんが1〜3速が遠くてギアが入れずらいらしいのでレボリューションファンの嫁さんが自分で買って来て、私に付けろo(`ω´ )oプンスコって命令されたので ...

おいたん@BRZ (パーツレビュー総投稿数:136件) 2017年10月8日
  • Revolution クイックシフトノブ

とても使い易く、純正より個人的にはしっくりきます!! 特別価格にて購入

レガ爺 B4 (パーツレビュー総投稿数:106件) 2017年10月7日
  • Revolution ドライカーボンクイックシフトノブ

自動車税の還付金を貰いまして、何買おうかと考えたのですが、まずはやはりこの前リバースギアトリガーを変えて、純正シフトノブに戻していたので、ココだろ! と思い、同じレボリューションのノブなら間違いない ...

peco☆ (パーツレビュー総投稿数:90件) 2017年9月15日
  • Revolution クイックシフトノブ

【総評】 純正ノブは皮が剥がれてきそうだったので交換。 希望は純正より軽い、短い、細い、だったが、リバーストリガーのおかげで、細い物が見つからなかったのでこれにしました。 【満足している点】 純正 ...

chippy_renesis (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年8月7日
  • Revolution クイックシフトノブ

シートを変えてからノブの高さがもう少し 低くくてもいいなかと思い始め お友達が買ったけど今は使ってないという こちらを貸りて使用してます。 位置が低くなっていいですね♪ 握り具合の形状もちょうどい ...

Gatsby (パーツレビュー総投稿数:89件) 2016年8月5日
  • Revolution クイックシフトノブ

【総評】 FUJI86styleWithBRZにてリバースギアトリガーと共に購入 前々から欲しかったのでちょっとでも安く購入できて良かった。 【満足している点】 手と指にフィットする感じが申し分な ...

イーグルレア (パーツレビュー総投稿数:47件) 2016年7月31日
  • Revolution クイックシフトノブ

クイックシフト導入し、tS純正シフトノブを使っていたが、更にクイックなシフトフィールを追求し、コレをチョイス。※純正より5mmダウンとのこと あと、tS純正シフトノブの劣化防止である。 気にせずガン ...

ヒデきち (パーツレビュー総投稿数:153件) 2016年5月29日
  • Revolution クイックシフトノブ

【総評】 どうにも個人的にこの車にフィットするシフトノブが見つけられなかった。 今までは、前車で使ってたSTIのシフトノブを使用していたが、シフトストロークが長くなり、シフトミスが出易かったので、変 ...

milanista_car (パーツレビュー総投稿数:71件) 2016年2月8日