伊の蔵・レザー スバルアクセスキー キーウェアジャケットの評価・評判・口コミ

スバルアクセスキー キーウェアジャケット

スバルアクセスキー キーウェアジャケット

(397件)

レビュー一覧 12 (総件数:397件)

車種で絞り込む
  • クリア
評価で絞り込む
  • 伊の蔵・レザー スバルアクセスキー キーウェアジャケット

1個目が大変気に入ったので、2個目を発注してしまいました。 今回は滅茶苦茶、カスタム要望してしまいました。 伊倉さまありがとうございました。 クルマが BRZのPURPLE EDITIONのため、 ...

きゃおきん (パーツレビュー総投稿数:25件) 2025年5月2日

ボディカラー🩵と ブレンボのカラー🧡で 制作してもらいました♪ 2回目の購入です😌

ヌー♪FA24 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2025年4月11日

みん友のカピまこさんのパーツレビューに触発されて購入. 元々キーケースにはあまり興味が無かったのですが,このデザインにはヤラレました. 表裏の革や縫い糸の色遣い,オリジナルテキストのプリントで,唯 ...

Abyssal Black (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年7月9日

カピまこwith Bは、のBは、 Black BRZ Black Watermelon Version 🍉をテーマにした特別仕様を目指すのに重要なパーツです。 オリジナルのキーケース、伊の蔵 ...

カピまこ (パーツレビュー総投稿数:400件) 2023年4月20日

折角新車を購入したので、 ボディーカラーに合わせて新調しました。 10thのフォントは、似たのを選んでみました。

333sec (パーツレビュー総投稿数:50件) 2023年2月11日

BRZの乗り換えたので!!

ヨ~スケ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年5月22日

BRZ購入時のディーラー成約プレゼントでした! スバルさんありがとう。 文字やシルエットはプレゼント対象外ということで、別料金で入れました。 ついでに前のキーケースがボロボロだったので、家などの鍵 ...

にゃんにゃん山 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年5月6日

質感が高くていい感じです! カラーや刻印のバリエーションが豊富で選ぶのも楽しいです!

ぽんこつぽん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年1月10日

前車、GVFインプレッサでも愛用していた『伊の蔵・レザー』のスバル Type-A キーケースです。 今回はより愛着が湧くように、背面にBRZのシルエットとロゴ(#Designed by Hide) ...

せっきぃ(555 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2021年10月22日

明るさで色が分かりにくいw ギャラクシーブルーにレッドステッチ、BRZとSTIsportsの印刷を入れてもらいました。 安定の出来の良さに満足(´ω`*)

てのりどら (パーツレビュー総投稿数:26件) 2020年11月14日

アウトバック→XVと来てBRZにも使い廻しです。 5年近く使って来て、良い風合いになって来ました。 造りがよく非常に丈夫です。

ハイドロさん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年11月10日

【総評】 ヤフーショッピングで店舗展示品を購入しました! 造りが良くて気に入ってます♪赤ステッチも良いですね(*^^*) 使っているレザーは姫路レザーのようです♪ カバーだけだとイマイチに感じました ...

マ~ブルッ (パーツレビュー総投稿数:123件) 2016年10月23日