ピカピカレイン ピカピカレイン PREMIUMの評価・評判・口コミ

ピカピカレイン PREMIUM

ピカピカレイン PREMIUM

• ピカピカレイン ピカピカレイン PREMIUM

車両購入時にガラスコートを施工してましたが、長く乗っていて流石に塗装がダメージ来始めてるので気休めに施工してみました。 (コート材自体はセールで入手しました) 塗装がそもそも傷んでるので再塗装して ...

NENAULT (パーツレビュー総投稿数:64件) 2024年2月18日
  • ピカピカレイン ピカピカレイン PREMIUM

ホイール8本に昨年5月に施工しました。 ボディー用をホイールに使用しましたが今の所問題ないです。 一年たっても、ブレーキダストさえしっかり除去すればバチバチに水を弾いてます。 ブレーキダスト除去も楽 ...

Nob555 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年5月3日
  • ピカピカレイン ピカピカレイン PREMIUM

施工から2日目、雨が降ったので出かける前に撥水具合を 撮影

千葉のツアープロ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年10月13日
  • ピカピカレイン ピカピカレイン PREMIUM

新車時にコーティングはやりましたが、あれから8年目。 とっくにコーティング取れてるだろうから、検討はしてましたが、KeePerでやろうか考えてましたが高いから躊躇してした。 なら、自分でやってみよう ...

⑨ナインボール⑨ (パーツレビュー総投稿数:228件) 2021年5月30日
  • ピカピカレイン ピカピカレイン PREMIUM

連休中の暇つぶしの最終仕上げ剤が届きました。一応現時点でも同じものを施工してあります。 下地などの仕上がりに不満があった為、この自粛規制のタイミングに再度施工する予定です。 我が家の車、Gコート ...

あきにぃちゃん (パーツレビュー総投稿数:89件) 2020年4月26日
  • ピカピカレイン ピカピカレイン PREMIUM

初めて自分でコーティングしました。 BRZで大体半分位溶剤使います。 スポンジは2つ使用、塗る側のスポンジが剥がれてしまいました。(押しつけ過ぎかも?) 施工後2週間後に2度がけが良い事を知りました ...

SAWADEE K (パーツレビュー総投稿数:139件) 2020年4月8日
  • ピカピカレイン ピカピカレイン PREMIUM

バンパーを社外品に変えたタイミングで施工。 ものは試し、ないよりましやろ的な感じ。効果が実感できれば追いレビューします。

よっちゃか (パーツレビュー総投稿数:39件) 2019年12月14日
  • ピカピカレイン ピカピカレイン PREMIUM

弾きたい。 弾きたい一心でヌリヌリしてみました。 某ラジオ番組で連呼されている「ピカピカレイン」 テレビ&ラジオショッピングの類はどうも信じられなかったのですが、ネットで評価を見てみると高評価すぎ ...

(パーツレビュー総投稿数:85件) 2017年3月30日