FUJITSUBO(フジツボ) AUTHORIZE Rの評価・評判・口コミ

AUTHORIZE R

AUTHORIZE R

• FUJITSUBO AUTHORIZE R

【再レビュー】(2024/05/26) コールド直後の1700~1800になる20、30秒は大き目ですが、 1500を切る状態での暖気はS4のA-Rと同等なのでOKです。 ちょっと大きい程度かと。 ...

mk-a (パーツレビュー総投稿数:23件) 2024年5月26日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE R

先日の連休中、一瞬の在庫残りわずかのタイミングで発注でき、一昨日装着したばかり。 煽った後のしゃくりもなく、ビビり音もなく、 やはりいい音です。 ATなのでボーボー走ってる感はありますが。 みなさ ...

mk-a (パーツレビュー総投稿数:23件) 2024年5月21日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE R

車を購入してすぐ変えました。 10年程使用しています。 音がたまりません。

のっちんぐ19 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年5月8日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE R

定番のスポーツマフラー 暖気はそれなりにうるさい 心地よい低音、4000回転から一気に勇ましくなる 焼けてくると2速ブリッピングシフトダウンで軽くバブリングのような音がする 拳が入る太さも嬉しい

フシブシ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2024年4月17日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE R

皆さん仰ってますが、コールドスタート時は近所迷惑です(笑) でも走行時の音量や音質は心地よく、変えて良かった!というパーツです。 室内に入ってくる排気音も、サウンドクリエイターの音をかき消すくら ...

きよよした (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年11月10日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE R

納車前ですが、すでに数多くの部品を購入しているのでこちらにまとめていきます 実際に取り付けたあとのレビューなどはDIY後に整備手帳に上げる予定です ユーチューブでいろいろと排気音を聞き比べた結果、 ...

オムシン (パーツレビュー総投稿数:48件) 2023年10月6日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE R

パイプの取り回しが美しい。 始動後アイドリングが落ち着くまでは重低音がご近所迷惑にならないか少し気を遣いそうですが、走りだすとジェントルです。動画で聴くより雑味のない質の良い音です。 いつもお世話に ...

urbanbear (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年6月24日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE R

ASCオンだとちょっとしんどいくらいの音量でオフだと丁度いい。シフトダウンするのが楽しくなる。 ただコールドスタート(1800回転くらい?)がかなり響くので朝晩は気を使う。 2022年 6月〜

mz39 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年5月6日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE R

STIマフラーの音が物足りなく、買い換えです。 エンジンスタート直後は結構な音量なので、覚悟は必要。 アイドリングが落ち着けば所謂スポーツマフラーの音だけど、STIよりは音量がある。 マフラーの ...

HIR@CHIBA (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年4月30日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE R

結局またフジツボのマフラーにしてしまいました! ZC6につけていたAuthorize R typeSと比べるとこっちのほうが音が大きい気がする...でも良い音です! 別売りのカーボンフィニッシャー ...

hotdog@BRZ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年3月6日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE R

音を良くしたくて交換 アクティブサウンドコントロールを切って聴いてみたいがディーラーでしかセッティング出来ないのが難点

メロンパンな (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年2月25日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE R

音、凄く良いです。 ただ、出面が右側が左側の方より、少し出てしまって、修正出来ず・・ 遠くから見たら分からないから良いんですけどね。 本体の取り回し方がカッコ良いです。

テリヤキ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年2月11日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE R

YouTubeで色々なマフラーの音を聴き比べた結果、自分の中で見た目・音質共に気に入ったA-Rを購入。 音は冷間時は大きめなので、ちょっと気を使いますが温まってくると静かな部類に入ると思います。 ...

ぜふぃらんさす (パーツレビュー総投稿数:93件) 2023年1月3日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE R

コールドスタート時は少しうるさいと感じますが走っているときやアイドリング時は意外と静かです。 回転数を上げて走れば純正では出ない低音が響いてかなり気持ちの良い音を奏でます。

とあるまっすー (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年10月29日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE R

マフラー交換しました! 動画サイトで各メーカーの音やデザインを中心に確認し、FUJITSUBOさんのに落ち着きました。SABで行っていたメーカーキャンペーンに合わせて購入できたので価格も満足でした。 ...

kyjm (パーツレビュー総投稿数:25件) 2022年10月10日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE R

センター+リアピースで、オプションのグラデーションにしました。 音量は思ったより大きめ。ブリッピング音します😅

まなちん (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年8月28日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE R

思ったより大きい音、アクティブサウンドコントロールを 切ってもらおう FUJITSUBO A-R ブリッツとHKSと悩んだけど この配管の美しさに惚れました

B.Red.Z (パーツレビュー総投稿数:34件) 2022年8月7日