TRUST(トラスト) GReddy RAM AIR DUCT (グレッディラムエアダクト)の評価・評判・口コミ

• TRUST GReddy RAM AIR DUCT (グレッディラムエアダクト)

2012年から10年間以上乗ってるA型BRZ。 今回はトラストのダイレクト吸気口を装着しました。 まだ仕上がって無いですが、今日仕上がると思います。 鹿児島は火山🌋による降灰があるから、少し心 ...

ファルコナー (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年5月20日

トラストのダイレクトエアインテークです。 NAなので出来るだけ吸気温度の上昇を抑えて少しでもパワーダウンを阻止しようって事で導入しました。

とも@ZC6 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2019年6月9日

とあるショップ店員さんに、パワーダウンの原因について86/BRZの吸気温度はエアクリBOXを遮熱しても、吸入口はファンの熱風とエンジンルームの熱を吸うので吸気温度は上がるとアドバイスを頂きました。 ...

B-kun (パーツレビュー総投稿数:109件) 2018年10月15日

オイルクーラーと同時取付、いっぱい空気吸ってくれます(笑) ゴミも吸いそうだが(笑)

はりまお (パーツレビュー総投稿数:116件) 2018年5月5日
  • TRUST ダイレクトエアインテーク

TRUSTのダイレクトエアインテークを装着しました。 BLITZの剥き出しのエアクリを装着してから吸気温がえげつないのでどんなものかと付けてみました。 夜に走りましたが温度は上がることは上がりますが ...

健@BRZ (パーツレビュー総投稿数:132件) 2017年7月19日

じぶんへの誕生日プレゼントとしてHKSから変更しました。穴空けは面倒なので裏にスポンジ貼ってつけました。

ZC33S@初心者 (パーツレビュー総投稿数:128件) 2016年10月22日

【総評】ビッグスロットルとの相性もいいです。 【満足している点】 HKS製に比べて、着けてるのがわかる(笑) ラム圧もしっかりかかるので吸気温も早く下がる。 バンパー外しが一番難関(汗) ...

おいたん@BRZ (パーツレビュー総投稿数:136件) 2016年10月1日

【総評】 むき出しのエアクリにしてしまったので効果はよくわかりません(>人<;) 【満足している点】 【不満な点】

こーいち@迷走中 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年1月6日

【総評】レーサクの吸気温度が高いのでトラストのダクトに変更して遮熱版を追加しました〜 遮熱版に、あえて蓋をしてないですが、加速していれば割とスピーディに温度がさがります。 ワンポイントで吸気口だけ白 ...

チロbrz (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年10月4日

【総評】 熱対策の一貫として導入 吸気温が見れないのでどれほど効いてるか不明。 【満足している点】 高速時の伸びが良くなったと思う 【不満な点】 納期が1月半くらいかかった...

IKOAN (パーツレビュー総投稿数:60件) 2015年8月16日

【総評】 EXマニとの同時装着のため個別の性能差は不明 吸気音が変わると聞きましたが排気音のほうがうるさすぎて聞こえない^^; 【満足している点】 トルクが増した気がしないでもない^^ 【不満な ...

バリちゃ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年8月10日

【総評】 バンパー隙間から覗ける程大きいです(* ̄ー ̄) よく吸ってくれそうです 画像は、メーカーHPより 【満足している点】 フロントフレームに穴を開けボルトで固定して取り付けです 【不満な点】

KOSUNA (パーツレビュー総投稿数:79件) 2015年1月18日