Valenti(ヴァレンティ) JEWEL LED テールランプ クリア/レッドクロームの評価・評判・口コミ

JEWEL LED テールランプ クリア/レッドクローム

• Valenti JEWEL LED テールランプ クリア/レッドクローム

純正テールが物足りなかったので購入。 取付後の写真ないですが、個人的にとても格好良いテールランプです。

SBCMT (パーツレビュー総投稿数:2件) 2024年3月2日

【再レビュー】(2024/01/14) 左側テールランプに水侵入のため後期純正テールに交換。

ohayo_san (パーツレビュー総投稿数:29件) 2024年1月14日

LEDの発色がキレイ💮 球切れもなければ水漏れも結露もなく、雪国でもぜんぜんOKな高い品質。 流れるウィンカー! 後期型純正の目つぶしウィンカーとさよならしたいときに。

KazMADizm (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年3月25日

今まで付けていたUSテールに水が入ったのでまた新しく買いました✌️

shogo____6 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年1月3日

安定すぎるヴァレンティですがデザイン最高なのでやはりこれにしました! 取り付けも簡単でした!

Tまる (パーツレビュー総投稿数:11件) 2017年6月18日

オートサロン2015で参考出品されていたREVOを待つか悩みましたが、形に一目ぼれした部分があったので購入を決意。近所のお店で格安で買うことができました。これをつけるとバックフォグもつけたくなりまし ...

nakajirider (パーツレビュー総投稿数:46件) 2015年2月16日

契約の時点で唯一気に入らないテールランプ 納車前に購入し、すぐに取り付けました。 半年で一度浸水しましたが、メーカー保証で無償交換 しかし、そのとき保証書が返ってこないので次は自腹になりそうで ...

ワビスケ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年2月2日

以前から気になっていたLEDテールランプをDIYで取り付けました。 色はクリア/レッドクロームを選択しました(^-^) 工具は8mmメガネスパナ、マイナスドライバーが必要です。 取説には8mmディー ...

ohayo_san (パーツレビュー総投稿数:29件) 2014年3月24日

ド定番ですが、これにしました。 特徴的、目立つ、珍しい、これも私には大事ですが、 やはり自分が好きなデザインかどうか、これが一番ですね。 あ、価格面も(笑) 鳥の足(あべたん風のアレ)にするか、 ...

erophin (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年2月6日

ボディが黒なので、テールをスモークにするとかなり厳つくなってしまう為、この色にしました。 ボディが黒でテールがこの色でも良いと自分は思います。 リアハーフバンパー+マフラー+テールランプ+バックフ ...

ちょい (パーツレビュー総投稿数:22件) 2013年12月1日

定番です。どの色にするか、散々悩み、ポチりました。 実物→WRブルーに合い、気に入っています。

しんちゃんまん (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年9月14日

前に取り付けようとして、ボルトを一本折ってしまった(笑)テールランプのレビューです。   あ、折れたボルトはメーカーさんに電話したら送ってくれました。 ありがとうございます~(^_ _)ペコリ   ...

かつき@LEVORG VN5 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年8月25日

デモカー展示の即売会で見て決めました。 乗っていると外は見えないのが残念ですが満足です。 価格はバックフォグランプとの合計で取り付け工賃込みです。

TRO34 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年7月28日

気になっていたウィンカーの視認性も心配なし。 2014.3.16 左テールランプのウィンカー部のLEDが3灯切れていました。保証で対応してもらいますが、安全に関わる重要な部品ですので、次回切れたらト ...

とも@大阪 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2013年6月30日
  • Valenti LEDテール 86/BRZ クリア/レッドクローム

見た目サイコー、 めっちゃいい感じです(*´ω`*) イベントで購入~10%オフでした。

やんこぱぱ (パーツレビュー総投稿数:140件) 2013年4月17日