PLOT (プロト ) NEOPLOT NEOPLOT クランクプーリーNEOの評価・評判・口コミ

NEOPLOT NEOPLOT クランクプーリーNEO

• PLOT  NEOPLOT クランクプーリーNEO

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

こーさん*\(^o^)/* (パーツレビュー総投稿数:31件) 2014年11月19日
  • PLOT  NEOPLOT  NEOPLOT クランクプーリーNEO

【総評】 純正比1/3以下の軽量化を実現!! エンジンレスポンスアップ Crank Pulley NEO(クランクプーリーネオ)は純正比1/3以下の軽量化を実現した、ネオプロトのジュラルミン製の四輪 ...

せーろー (パーツレビュー総投稿数:42件) 2014年7月29日

平成25年1月14日装着 NEOPLOT クランクプーリーNEO ウォーターポンププーリーNEO オルタネータープーリーNEO 納車時に既に取付けの為、ノーマルとの違いは分からない。 NEOPLO ...

hisaZC6 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2014年5月14日

エンジンルームが華やかになりました

ツグ@Garage M.F. ... (パーツレビュー総投稿数:187件) 2014年3月23日
  • PLOT  NEOPLOT クランクプーリーNEO

クランク、オルタネーター、ウォーターポンプのプーリーを同時に交換。 エンジンのピックアップが良く、ブリッピングが猛烈に気持ちいい! 回転落ちが早いのでシフトアップが素早く出来る!! だが、アクセルを ...

祐介MacLowCrossK ... (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年2月6日

取り付けに特殊工具が要ると聞いたので、ディーラーに相談。販売、取り付けできるとのことだったのでお願いしちゃいました。 色はブルーと悩みましたが、より目立ちそうだったのでピンクを選択。 ウォーターポン ...

まるぼろあか (パーツレビュー総投稿数:20件) 2013年8月7日
  • NEOPLOT Crank Pulley NEO / blue

NEOPLOT の クランクプーリーNEO/ブルー です。2012.10.21に純正から交換しました。同社のウォータープーリー、オルタネータープーリーとの同時交換です。 メーカーによれば 「純正比 ...

へいず (パーツレビュー総投稿数:72件) 2012年11月11日
  • NEOPLOT クランクプーリーNEO

オルタネータプーリー、ウォータポンププーリーと併せて交換。 エンジン音まで変化があったのはちょっと驚きです。 レスポンスは確かによくなりました。 エンジン回転が軽くなった感じです。

ぬぼ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年11月5日
  • NEOPLOT クランクプーリーネオ

軽量のクランクプーリーです!! 重量が純正の約1/4という物。 インプレッサ時代でも軽量のクランクプーリーを付けていて、 とても具合が良かったので、今回も導入。 エンジンの感じが軽くなったのは言 ...

てつごろう (パーツレビュー総投稿数:84件) 2012年10月10日
  • PLOT / NEOPLOT(ネオプロト) クランクプーリーNEO

ゼロ発進時のアクセルを踏んだ瞬間から、そのレスポンスが体感できます。ストレスなくトルクバンドに入るので街乗りから扱いやすいエンジン特性です。高回転域まで一気に回るようになったのでスポーツ走行時の車速 ...

プロト クルマパーツ&用品【 ... (パーツレビュー総投稿数:16件) 2012年9月1日
  • NEO PLOT クランクプーリーネオ

オルタネーターとウォーターポンプのプーリーもセットで交換しました。 軽量の鍛造ホイールを着けていることもあって、加速時のレスポンスがビンビンです。 装着1週間後に86の試乗車に乗ったところ、発進時の ...

ナギえもん (パーツレビュー総投稿数:32件) 2012年7月24日