Works Bell(ワークスベル) ユニバーサルハブキット 国産車用の評価・評判・口コミ

ユニバーサルハブキット 国産車用

(1,446件)

レビュー一覧 18 (総件数:1,447件)

• Works Bell ユニバーサルハブキット 国産車用

FrogDriveのステアリングスイッチケースを取付するのに必須装備。 制度の高い部品なので安心感が違いますね。 ホイホイ変えるものでもないのでラフィックス使わない限りはコレで良いかな?

ウッkey (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年1月30日

納車前ですが、すでに数多くの部品を購入しているのでこちらにまとめていきます 実際に取り付けたあとのレビューなどはDIY後に整備手帳に上げる予定です モモステを取り付けるために必須の部品です 部品番 ...

オムシン (パーツレビュー総投稿数:48件) 2023年10月6日
  • Works Bell ユニバーサルハブキット 国産車用

品番:542 ステアリング交換に伴い装着。 とりあえず、適合出てるのがワークスベルだったのでワークスベルにしました❗️ ラフィックス欲しいけど高すぎるので断念🙃 もう少しステアリング手前に持 ...

k-legakichi (パーツレビュー総投稿数:45件) 2022年10月30日
  • Works Bell ユニバーサルハブキット 国産車用

BRZのステアリング交換で使用したワークスベルの車検対応アルミニウムボス540(トヨタ)です♪ 初めて行なったステアリング交換作業では問題もありましたが色々と勉強させて貰いました😊

hajimetenootsu ... (パーツレビュー総投稿数:111件) 2022年4月17日
  • Works Bell ユニバーサルハブキット 国産車用

ステアリングが手前にオフセットされて良きです。

チー口 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2021年10月25日
  • Works Bell ユニバーサルハブキット 国産車用

品番:542 momo jetとの組み合わせです。 必要なものは全て付属していました。 ジャバラのカバーが若干長くコラムに干渉したので一山カットしました。 カットしなくても回りますが擦れる音がするの ...

しよん (パーツレビュー総投稿数:25件) 2021年6月6日
  • Works Bell ユニバーサルハブキット 国産車用

ステアリング交換に必要なので定番のワークスベルさんのボスを使用しました。

レガ爺 B4 (パーツレビュー総投稿数:106件) 2021年5月9日
  • Works Bell ユニバーサルハブキット 国産車用

ステアリングをナルディのΦ33に交換する為に装着しました(*^^*) ステアリングが脱着可能なラフィックスが大半な現在ですが、自分は昔ながらのフツーな物を(゜∇^d)!! ボス+ステアリングでウィン ...

Mura0543 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年3月22日
  • Works Bell ユニバーサルハブキット 国産車用

特に可も不可もなく、普通です。 注意することは、モールドされているセンターマーク(△印)じゃなくて、赤ペイントされているところをセンターにすること。 (取説にも書いてあるけど)

ましゃ☆彡 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年1月8日

やけくそ買い物計画第2段 家に眠ってたmomoステアリングをつけるべく、近くの黄色い帽子のお店で値段も見ずに購入(笑) 仕事頑張ってるから値段は無問題 (と思いこむ) 値段は大体です(  ̄ー ̄)ノ

よこす (パーツレビュー総投稿数:109件) 2017年2月12日
  • Works Bell ユニバーサルハブキット 国産車用

【総評】 ナルディだと ステアリングセンターズレます。 【満足している点】 【不満な点】

RA工房 (パーツレビュー総投稿数:151件) 2016年4月15日
  • Works Bell ユニバーサルハブキット 国産車用

ステアリング購入に伴い調達〜 ファッション性でラフィックスも一瞬考えましたが… 普段使いで外す機会なんて…ほとんど無いよね? なので、スタンダードなステアリングボスにしました。 コチラもステア ...

レオン. (パーツレビュー総投稿数:455件) 2016年3月21日
  • Works Bell ユニバーサルハブキット 国産車用

【総評】 社外のハンドルに換えるときは忘れずに。 【満足している点】 ホーンのコネクターが付属してました。 【不満な点】 ボスも説明書も多車種の使い回しっぽい。

nagare (パーツレビュー総投稿数:78件) 2015年8月25日
  • Works Bell ユニバーサルハブキット 国産車用

ボスが無いとステアリング交換出来ません。 MOMO Driftingとの組み合わせではだいぶ手前にステアリング位置が来るので、人によってショートボスの方が良いかもしれません。 取り付け方や個体差 ...

(有)石油 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2014年9月5日
  • Works Bell ユニバーサルハブキット 国産車用

【総評】 トヨタ用の540です 【満足している点】 説明書も付属品も十分な内容です 【不満な点】 特に無し

4a-g (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年8月31日
  • Works Bell ユニバーサルハブキット 国産車用

【総評】 特別拘りはありませんが、昔から選んでいたパーツ。 【満足している点】 普通ですね。 【不満な点】 これまで3台に渡って使ってきましたが、今まで一度もセンターがピタリと合った ...

YUKIKAZE_RN! (パーツレビュー総投稿数:253件) 2014年4月24日
  • Works Bell ユニバーサルハブキット 国産車用

No.540 ハブキット。 SABで購入。

シロだもん (パーツレビュー総投稿数:156件) 2014年2月15日