FUJITSUBO(フジツボ) AUTHORIZE R Type Sの評価・評判・口コミ

AUTHORIZE R Type S

AUTHORIZE R Type S

• FUJITSUBO AUTHORIZE R Type S

HKSのリーガマックスプレミアムを付けていましたが、音が物足りないので前車で使っていたZC6用を取り付けました。 中間から交換するタイプであれば前型のマフラーは付きます。 ファーストアイドルは大きい ...

りょーすけ☆ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年4月14日

たまたま行ったオートバックスでフェアをやっていて、たまたま装着してる店員さんがいたので音を聞かせてもらい、即決。 前から理想としていた太い低音に満足。 コールドスタート時はかなり大きな音だけどその ...

blueraito (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年8月12日

AUTHORIZE R typeS 2年前ぐらいに取り付けしました。 音はまぁまあかなと、

ぼーーーーん (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年7月4日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE R typeS

低音が効いてて3速4~5000回転がめちゃめちゃいい音 バブリングして面白いです

brzのり (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年6月23日

乗り換えの際、あれほど静かに乗ると言っておきながら結局ノーマルでは物足りなくなりマフラーを交換(^_^;) 動画で様々な社外マフラーの音質等を聴き比べ検討した結果、フジツボさんのマフラーに決定しま ...

☆HAGIMO☆ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年5月21日

車両購入時に付いてました。 車検対応のマフラーですけど、コールドスタートはそこそこの音量ですがすぐ静かになります。 音が良いのでついつい踏みたくなるマフラーですね笑

ユウZC6_6886 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年8月12日

低速トルクが少し抜けて、上の抜けが良くなりました。 篭り音はしますが悪くないです。

Leon_0319 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年7月1日

フジツボ AuthorizeR TypeSマフラーです。 常時欠品→生産即完売している86/BRZ用の人気の定番マフラーになります。 納車時からお世話になっているお店に直送してもらい、取り付けを ...

Missmino (パーツレビュー総投稿数:67件) 2021年4月8日

DIYにて取り付けしました。 作業自体は簡単ですが、マフラー交換は初めてだったので時間はかなりかかりました。 自力でやる場合2人以上でやることをお勧めします。 音ですが、交換後の初回エンジン始動で ...

ISSA0801 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年3月1日

2019.8.3 純正マフラーでは、アクセルを吹かしても、サウンドが少し物足りないので、フジツボ のこのマフラーに交換しました。 コールドスタートでは、かなり迫力があります。朝方にエンジンをかける ...

まさぴーGT3 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年2月23日

86 Style with BRZの戦利品、フジツボのマフラー装☆着 はい、AUTHORIZE R Type S のBGカラーです。 イベントで、アウトレット品という事で少し安かったので半分勢いで買 ...

キクチ@BRZ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2020年11月23日

センターパイプから交換するタイプです。エンジンかけ始めは煩いです(笑)30秒位で大人しくなります。 サウンドクリエイター外してあるので、不自然な煩さはないです。快音です🎵 取り付け時、6802キロ

くーたん@IZU!! (パーツレビュー総投稿数:32件) 2020年5月10日

車両購入時から装着。 良い音でした。 HKSメタルキャタライザー装着車両の為、このマフラーだけだとこの音は出ません。 https://youtu.be/pRm4u8iGr_A

らくしー (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年3月28日

HKSのSPEC Lと柿本の06マフラーと迷っていましたが、オークションで安く落札できたのでフジツボにしました。 今回初の中間交換タイプで少し苦戦しました。 今までウィルズウィン、スーパーラップと車 ...

りょーすけ☆ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2019年9月14日

FUJITSUBOの86/BRZ定番マフラーです。 低回転では水平対向エンジン独特の低音がし、高回転になるにつれ高音になっていく特性のマフラーです。個人的に大好きな特性です! アイドリングではノーマ ...

typeRS_brz (パーツレビュー総投稿数:32件) 2019年7月7日

純正ボルトナットで取り付け可能 車検対応 音に関して↓ アイドリング時→純正に近い 発進時→純正にない低音が心地いい 中速から高速回転時→純正+α どうしても排気ガスの抜けが良すぎて 加速が物足 ...

ひーさんかく (パーツレビュー総投稿数:1件) 2018年12月22日

ノーマルが静かすぎたので交換です。 HKSのリーガマックスプレミアムと悩みましたが、納期の違いでフジツボにしました。音はなかなかの低音で、回せばさらに良い音がするのでフジツボで正解でした!

磯のり (パーツレビュー総投稿数:48件) 2018年8月30日