スバル(純正) フロントグリル(メッシュタイプ)の評価・評判・口コミ

フロントグリル(メッシュタイプ)

フロントグリル(メッシュタイプ)

• スバル(純正) フロントグリル(メッシュタイプ)

6ヶ月点検のついでにパーツ10%OFFだったので付けました! 見た目が一気にスポーティーになりました! LEDエンブレムでは無いほうです。 エンブレムを加工するかもしれないので光らないタイプにし ...

なーと (パーツレビュー総投稿数:26件) 2018年1月25日
  • スバル(純正) フロントグリル(メッシュタイプ)

某オークションで非常に状態の良いものを入手しできました。 色が違うような?同じような? かっこいいのであまり気にしませんw バンパーを外さずに交換しましたが、純正グリルは破損なく取り外せました。 ち ...

じゅんす@ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2017年6月7日
  • スバル(純正) フロントグリル(メッシュタイプ)

純正グリルも悪く無いんですが、エンブレム以外のメッキをなくしたくて、オプションのメッシュグリルを装着しました。 ボディ同色と悩みましたが、グリルが大きく見える事を狙って、ブラックの物を注文しました ...

AG-SYSTEM (パーツレビュー総投稿数:119件) 2014年7月5日
  • スバル(純正) フロントグリル(メッシュタイプ)

【総評】 カタログを見たときから決めてました。 【満足している点】 インプレッサスポーツはたまにすれ違いますが、あまりメッシュグリルの方はいないので差別化のためと、見た目もスポーティーになっていい ...

MD@ぐんまー (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年4月3日
  • スバル(純正) フロントグリル(メッシュタイプ)

他のユーザーとかの車を見てみてメッシュタイプのグリルにスバルエンブレム外してSTIエンブレム付けてるのがかっこよくって自分の車もやってみました グリルは自分で交換してみました 外し方は他の方のレビ ...

マスミン (パーツレビュー総投稿数:32件) 2013年3月10日
  • スバル(純正) フロントグリル(メッシュタイプ)

どうしても欲しくて、ポッチってしまった。

小ぐまっちょ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年7月23日
  • スバル(純正) フロントグリル(メッシュタイプ)

コラゾングリルを装着していましたが、飽きてしまった為純正オプションのメッシュグリルに変更しました。

chapo.13 (パーツレビュー総投稿数:126件) 2018年6月12日
  • スバル(純正) フロントグリル(メッシュタイプ)

【総評】 純正グリルはスバルのオーナメント部分がもっこりしてるので、これに変えると横顔が全然変わります。すっきりスポーティでいい感じ(^ ^) 【満足している点】 町にインプレッサが増えてきたので ...

keipalu (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年10月11日
  • スバル(純正) フロントグリル(メッシュタイプ)

ヘキサゴンメッシュグリル エンブレムで変化をつけられるので、納車時から装備。 STIやCORAZONのエンブレムをポチる予定です。

たろ@BRZ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2013年5月17日
  • スバル(純正) フロントグリル(メッシュタイプ)

購入当初はつける気無かったのですが、みんから見てたら欲しくなって購入してしまいました( ̄Д ̄)ノ 見た目はサイバーRさんのグリルが一番好みだったのですが、青化計画を進めていた私としては赤ラインはい ...

てのりどら (パーツレビュー総投稿数:27件) 2014年10月20日
  • スバル(純正) フロントグリル(メッシュ)

他社のアフターパーツが出る気配がまるで無いので、純正品を感謝デーで購入。 見た目が一変します。 かなり「悪いw」感じとでも言えばいいのか。 追記 2013/5/21 ちょっと弄りました

ひろっすぃ~@GP7 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2012年11月11日
  • スバル(純正) フロントグリル(メッシュタイプ)

とある専門ルートから購入しました(^^) 同色、色ハゲ無し、爪折れ等の破損無しのほぼ新品に近い物だったので即決しました(笑) 雰囲気がかなり変わりました(°∀°) (現在は外しています)

熊野丸 (パーツレビュー総投稿数:97件) 2017年3月6日
  • スバル(純正) 純正メッシュグリル

(※誤って前の愛車一覧を消してしまいました。 イイね!およびコメントをお寄せ下さった方々、誠に申し訳ございません。本記事は再投稿文です。) カッコ付けパーツその2。 嫁さんに内緒で取り付け。 ...

みそじる (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年7月8日
  • スバル(純正) フロントグリル(メッシュタイプ)

フチの色は白にしました。 見た目が一気にシュッとしました! 後はフロントアンダースポイラーを買えば見た目は完了の予定です。

みずきちヾ(′・∀・)ノ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2013年10月17日
  • スバル(純正) フロントグリル(メッシュタイプ)

大分前に装着していましたが、投稿していなかったので今頃アップとなりました。クリスタルブラックシリカをチョイス、顔が引き締まって良い感じです!。

何時もスバリスト (パーツレビュー総投稿数:290件) 2018年2月23日
  • スバル(純正) フロントグリル(メッシュタイプ)

元々付いてたグリルを変えたくなって、オークション覗くと純正のメッシュグリルが出品されていたので落札。 車体はダークグレーでグリルはブラックしかなくて代用したのですが、じっくり見なければバレないはず笑 ...

ノヌ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年3月18日
  • スバル(純正) フロントグリル(メッシュタイプ)

スバル純正のオプションメッシュグリルです。 私の中ではグリル交換といえば社外品なので スバルエンブレムは取り外して社外グリル風に演出(笑)。 一気にスポーティになりました。

とりしょう (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年7月21日