PIVOT(ピボット) 3-drive FLAT (THF2/THF2-BM/THF2-VW)の評価・評判・口コミ

(1,336件)

レビュー一覧 9 (総件数:1,341件)

• PIVOT 3-drive FLAT (THF2/THF2-BM/THF2-VW)

TIDA以降?ずっとスロコンをつけていたので、ないと乗れない身体に(笑)🤣 今回は純正クルコンがあるので、スロコンのみのものをチョイス。 前車トヨタ車2台も純正クルコンがありBLITZを使っていま ...

satoshi-kojima (パーツレビュー総投稿数:52件) 2023年2月19日

GPインプレッサに付けていたやつです。 GTインプはSIドライブが付いているので、付けていなかったのですが、レビューを観ているとGTインプレッサXVでも付けている人がいたので付けたくなり、取りつけま ...

ぐんまふかちゃん (パーツレビュー総投稿数:257件) 2021年9月12日
  • PIVOT 3-drive FLAT THF

素晴らしい。 出足のもっさり感がなくなりました。 低速ギアでのクラッチ操作も楽になりました。

しえんしえん (パーツレビュー総投稿数:97件) 2015年8月30日
  • PIVOT 3-drive FLAT

【総評】 使い始めなので、まだまだです。 このスロコンの制御に慣れるまでは・・・ 出だしのギクシャク感の制御に慣れれば、ECOモードは・・・コレ要るんですかね? ノーマルでも十分エコだと思うんですが ...

まあく! (パーツレビュー総投稿数:28件) 2014年8月5日
  • PIVOT 3-drive FLAT THF

【総評】 みなさんのレビューを観ていて、評価が良かったので、自分も付けました。 エコモードが5段、スポーツモードが7段、ノーマルモードを含めて13段階調整できます。 街乗りや渋滞時はECO2、バイパ ...

ぐんまふかちゃん (パーツレビュー総投稿数:387件) 2014年7月26日
  • PIVOT 3-drive FLAT

はい 付けてみました PIVOT 3-drive・FLAT スロットルコントローラーと車種別専用ハーネスセット レーダーを同時に使いたいので、PIVOT ピボット OBD-EH OBD2配線キット ...

siesta. (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年7月23日
  • PIVOT 3-drive FLAT

僕の車はMT仕様なのですが、どうもアクセルペダルの踏み込みと自分のフィーリングが合わず、何とかならないかと思っていました。もちろん、車重を考えるとアンダーパワーなのは否めないのですが... それで ...

kko (パーツレビュー総投稿数:32件) 2014年1月1日
  • PIVOT 3-drive FLAT

初めてスロットルコントローラーを取付しましたが、 すごく簡単に取り付けられました。 あまりいじったことない人でも簡単に取り付けられると思います。 使用感ですが、 ECOモード2段階、ノーマルモード ...

仮想現実 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2013年8月11日
  • PIVOT 3-drive FLAT

前車からのフィードバック品で、ハーネスを交換し取り付けました。ターボ車ではスポーツモード3に設定しただけで体感できたんですが、NA車の場合体感できる様になるまでかなりの時間を費やしました ( 笑 ) ...

何時もスバリスト (パーツレビュー総投稿数:290件) 2012年12月1日