Junack(ジュナック) LED トランスエンブレムの評価・評判・口コミ

LED トランスエンブレム

• Junack LED トランスエンブレム

フロントのエンブレムが光ってるならリアもね。 って事で取り付けました。 取り付け前は、既存エンブレム外して配線通しつつ貼り付けて配線して… なんて考えてましたが、実際はリアハッチのスイッチ周辺のパ ...

オーガ (パーツレビュー総投稿数:158件) 2024年3月31日
  • Junack LED トランスエンブレム

Junack LEDトランスエンブレム メーカーコード LTE-S7 フロントバンパーのエンブレムを、LEDで発光するトランスエンブレムに変更しました。 点灯は、ルームランプとACCに連動としま ...

ワイパーGP (パーツレビュー総投稿数:30件) 2023年12月2日
  • Junack LED トランスエンブレム

純正OPのフロントLEDエンブレムを取り付けたのでリアにも。 純正OPよりこちらのが綺麗。

オレスター (パーツレビュー総投稿数:221件) 2022年11月6日
  • Junack LEDエンブレム

ランプ類のドレスアップをしたかったので足周りの強化に合わせて前後のSUBARUのエンブレムを発行タイプに交換しました。 なかなか気に入っています。

さだちゃん1127 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年5月26日
  • Junack LED トランスエンブレム

こちらも以前から取り付けたかったパーツです(笑) サムライプロデュースのメッキガーニッシュを外して取り付けました。夜はとても良い感じに光ります。大満足です。

527 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2018年1月23日
  • Junack LED トランスエンブレム

リアのエンブレムをLED化してみました。

konpachi (パーツレビュー総投稿数:59件) 2017年12月27日
  • Junack LED トランスエンブレム

暗くなれば綺麗に光りますが自分では見えません(笑い)。 全体的イメージは、プロフィールのリアビュー写真をご覧ください。 こちらも、どっちどっち。さんの影響です。

花写 (パーツレビュー総投稿数:80件) 2017年5月27日
  • Junack LED トランスエンブレム

フロントグリルPremium仕様に合せて、フロント グリルエンブレムを光るエンブレムにしてみました。 D型フロントグリルは、納車後にオプショングリルに 交換したグリルを落札したため、グリルからエン ...

yata (パーツレビュー総投稿数:171件) 2016年12月16日
  • Junack LED トランスエンブレム

【総評】取付け自体は比較的容易です。ハッチ裏剥がして、ガーニッシュ外して、ナンバー灯から配線分岐させて…。ただ、LEDエンブレムを貼り付ける際に、純正エンブレム裏に2つある突起が、1つしか無いので、 ...

すざんぬ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2016年7月12日
  • Junack LED トランスエンブレム

リヤハッチが寂しいので、購入してみました(^ー^) 当初、既存のリアガーニッシュのエンブレムを剥がし交換 にて対応しようとしましたが、車両購入後3年経っている こともあり、2時間くらい格闘しましたが ...

yata (パーツレビュー総投稿数:171件) 2015年7月2日