スバル(純正) ドアミラーカバーの評価・評判・口コミ

ドアミラーカバー

ドアミラーカバー

• スバル(純正) ドアミラーカバー

レヴォーグ、WRX用のサテンシルバーのものです。 基本的にメッキは好きではなく、ドアミラーは同色もしくはブラックにするのが通例ですが、ブラックボディのため少し変化をつけたくこの度サテンシルバーを導 ...

いっし-☆ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2023年7月29日
  • スバル(純正) ドアミラーカバー

ボディ同色のドアミラーカバーをブラック化しました。カバーはSTIスポーツ用です。 よりスタイリッシュな雰囲気になりました!

テルプレッサ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2023年6月10日
  • スバル(純正) ドアミラーカバー

SKフォレスター/サテンシルバーのドアミラーカバーと交換しました。 たまたま見てたオークションで安く落札できました。 思ったよりは色合いが明るく感じますね。もう少し濃い目の色合いかと思ってました ...

Nivayo (パーツレビュー総投稿数:71件) 2023年4月17日
  • スバル(純正) ドアミラーカバー

SK系フォレスターアドバンス純正のミラーカバーがたまたまアップガレージ一宮にあったのでネットで注文しました かなりイメチェン出来た気がします 欧州チック?

limited blue (パーツレビュー総投稿数:30件) 2022年8月11日
  • スバル(純正) ドアミラーカバー

ルーフスポイラーに続いてドアミラーも黒にしました。純正は値段するけどいいですね。かっこよくなったと思います。

betagorilla (パーツレビュー総投稿数:29件) 2022年3月28日
  • スバル(純正) ドアミラーカバー

白から黒に変更 これもSTI sport的な?

上野イカさん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年1月2日
  • スバル(純正) ドアミラーカバー

黒耳にしたくて純正ドアミラーカバーを購入。

ヒロスイ@72 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2021年6月14日
  • スバル(純正) ドアミラーカバー

何気に、ワンポイント色違いパーツを 装着したく、今回はドアミラー・カバーを 交換してみました。 今回も、ヴェネチアン・レッドパール色を チョイスしてみました。 純正パーツの純正色を使用しましたが、 ...

kohaku@RN2 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年3月28日
  • スバル(純正) ドアミラーカバー

ドアミラーのカバーをクリスタルブラックシリカに変更しました。 ホワイトのボディにブラックのドアミラーカバーは似合いますね😁

ぐんまふかちゃん (パーツレビュー総投稿数:257件) 2021年3月6日
  • スバル(純正) ドアミラーカバー

左下部の見えにくさが解消するかな?と思って取り付けました。 正直、ウインドウラインとミラー下部の間隔が余り空いていなかったので、写真の通りギリギリ見えるレベルです。 しかも、あまりよく見えない… ...

Nivayo (パーツレビュー総投稿数:54件) 2020年10月26日

黒を挿し色で入れてます

りょーた327 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2020年9月1日
  • スバル(純正) ドアミラーカバー

フォレスターadvance標準装着のサテンメッキドアミラーカバーを装着しました。 色味は半艶でアイスシルバーより上品。 VA、VMもこのカラーのカバーを標準装着してます やっぱりミラーカバーを ...

やーも@カフカ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年3月14日
  • スバル(純正) ドアミラーカバー

スバル フォレスター Advance純正 ドアミラー カバー サテンメッキ とうとう手に入れました‼️ クリスタルホワイト・パールのボディカラーに合うか不安でしたが😓 WRXのホワイトにもサ ...

ひろ \(^o^)/ (パーツレビュー総投稿数:185件) 2019年9月1日
  • スバル(純正) ドアミラーカバー

ドアミラーカバーを交換しました。 運転席側は、カバー上部の隙間に内張り剥がしを差し込み、カバーを手前に引いて外しましたが、助手席側は、同じ方法で上手くいかず、ミラーを手前に引っ張って外し、その後内 ...

根岸の住人 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2019年8月2日
  • スバル(純正) ドアミラーカバー

フォレスター純正のドアミラーカバー。 アドバンス専用のサテンシルバー?だと思います😆 ずっと欲しかったのですが、新品は高く、ずっと中古で出てくるのを張ってました💦💦 サイズ、取り付け共に問題 ...

shiki@GT7 (パーツレビュー総投稿数:206件) 2019年5月30日
  • スバル(純正) ドアミラーカバー

STIパーツが増え白と黒のバランスが…なんか…悪く感じてきたのでブラックシリカのドアミラーカバーを装着しました(*^^*) うん!いい感じ! いい意味で最初から黒だったんじゃないかと思うくらい馴染み ...

あーぷ (パーツレビュー総投稿数:102件) 2019年5月8日
  • スバル(純正) ドアミラーカバー

最寄りのスバルにて、ブラックシリカのドアミラーカバーを取り寄せてもらいました。 以前ラバースプレーで塗った時よりいい感じです笑 社外品のクロームメッキとかカーボン調もいいなと思ったんですが、1.6 ...

ks1301 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2019年5月6日