KAKIMOTO RACING / 柿本改 Class KRの評価・評判・口コミ

Class KR

(2,185件)

レビュー一覧 15 (総件数:2,198件)

• KAKIMOTO RACING / 柿本改 Class KR

納車に合わせて着けてもらいました。 家族にはナイショなので、パット見純正っぽく見えるこちらを選択。 めっちゃイイ感じです!

姜亭亭 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2024年6月9日

純正マフラーのチンケな音と見た目にひたすら耐えてましたが、ようやく社外マフラー装着したことにより開放されました🙆‍♀ 注文する直前までガナドールにするつもりでしたが、直前で気が変わり柿本に。 ...

朝里利奈 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2024年3月8日

迫力のサウンドです😊スバル水平対向ボクサーサウンドなのかカキモトサウンドなのか?ドライバーのモチベーション⤴️運転が楽しくなります。ちょっとだけスバルブルー😆

MM松本 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年10月8日

2023.9.24取り付け

souzi (パーツレビュー総投稿数:29件) 2023年9月25日

長い間悩んだ末に購入♬ なかなか上品な音で気に入りました。 やっぱりマフラー変えるとテンション上がります。 バンパーより下がってるので車輪止めには気をつけないと…

MTH18 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2023年4月27日

インプレッサスポーツはエンジン掛けてすぐはアイドリング回転数高いのでそこそこ音がするけどすぐ静かになります。 回転数が落ちた後は気にならない静かさ。 でもアクセル踏み込むといい音します。 ガナド ...

りょう。 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2023年4月16日

柿本改のインテークチャンバーを装着で、アクセルレスポンス、トルク感が向上したように感じています。 車内の静粛性を上げるために、自分なりに様々なデッドニングを行って、そこそこ満足できる状態になってきた ...

John609 (パーツレビュー総投稿数:191件) 2023年1月17日

カキモトレーシングさんの製品モニター募集に応募したところ、めでたく選考されました‼️✌️ インプレッサスポーツのマフラーはカキモトレーシングさんが良い‼️って前々から決めていたので、超嬉しい‼️(略 ...

8665^2 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2022年5月15日

純正だと寂しかったので付けてみました。 他メーカーのものと迷いましたが柿本にして正解でした。 エンジン始動した際の音がたまりませんね!! 結構お尻から振動が伝わってきますが走っていて楽しければそれ ...

けぃちゃん30 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年4月25日

マフラーが全く見えないことが不満だったので買いました。 当初はsymsとかstiを狙ってたんですが、10万円超にはさすがに手が出ず… 値段が手頃だったのと、音がうるさそう()だったので柿本にしま ...

ゆとりんぬ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年12月7日

寸法は全く問題なくすんなり装着出来ました。 アイドリング時の音質は低音が効いた感じにはなりますが音量はノーマル+αくらいです。 ただ2,000回転くらいの時に室内に結構な音量で低音が響きます。 個人 ...

じろうさ~ん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年12月31日

セーフティチェックついでに マフラー交換もお願いしてきました。 マフラー音 満足(*´∇`*)

よよよよ18 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年10月15日

純正マフラーは何故かバンパーに隠れているデザインなのでかなり不満でした。 規制が厳しくなって選択肢が少ない中、前車と同じくClass KR にしました!GH用と違ってGT用は2本出しになっています。 ...

KOM (パーツレビュー総投稿数:74件) 2018年8月17日

4代目も柿本、今回も柿本 相変わらずいい音ですなー。

弁刻斎 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年11月20日

インプレッサスポーツGT6用マフラー。 オールステンレスの2本出し 出口はブルーに焼きが入って良い感じです(^-^) 音はやっぱり純正より大きくなります(^^; エンジン始動して直ぐはかなり大 ...

NAOTO88 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2017年5月12日