スバル(純正) カーゴマットの評価・評判・口コミ

カーゴマット

• スバル(純正) カーゴマット

インプレッサスポーツ専用のカーゴマットです。なるべく汚れる物は載せないようにしています。

白獅子@fb20 (パーツレビュー総投稿数:351件) 2022年2月1日
  • スバル(純正) カーゴマット

〈QOLアップその2〉 久々の用品。 段ボールなどを載せていると純正ラゲッジボードのフェルトが滑るせいで内張りに当たるので購入。 マイルドHEVや海外仕様とは違い、床面積まるっとボードになっていない ...

かるぼうどん (パーツレビュー総投稿数:35件) 2021年12月21日
  • スバル(純正) カーゴマット

当初からつけたアクセサリー③ カーゴルームの質感がいま一歩 母の病院送迎時に歩行車(折りたたんでも扱いに難儀)を積む必要があるため 「いいんです!」実用性重視 【良い点】 カーペット生地で高級感あり ...

こうちゃんパパバレー (パーツレビュー総投稿数:201件) 2020年10月25日
  • スバル(純正) カーゴマット

今更感マックスですが、カーゴマットマットを導入しました。(ラゲッジマットとも言う?) 何故今?と言うと、コンテナBOXを何も無い状態で置いておくと、カーブや曲がり角で滑る滑るで、パネルが傷だらけにな ...

ユウキャン.com (パーツレビュー総投稿数:118件) 2019年6月25日
  • スバル(純正) カーゴマット

GP純正のラゲッジマットです! セーリングの荷物を載せているうちにマットが擦れてきて、見栄えが悪かったので交換しました! パンチングメタルでかっこよく製作した方がいいかなとか思い始めてます笑

たがちゃんです。 (パーツレビュー総投稿数:109件) 2017年8月10日
  • スバル(純正) カーゴマット

初代レガシィ(BF系)のカーゴマット。 実家の物置に眠っていた約25年前のビンテージ品。 サイズはまるで合ってないですが、むしろスノーブラシなどの濡れた物を置くのに丁度いい感じ。 社外品の安いや ...

㍗㌔㍗㌔ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年3月21日
  • スバル(純正) カーゴマット

注文し忘れたので、前車XV用のを置いてみたらほとんどピッタリ(^_^)10,800円浮いた〜(^。^)

ニジニジゼブラ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2017年3月12日
  • スバル(純正) カーゴマット

スバル純正品番 J5017FL240 スキーやキャンプなどアウトドア遊びに行くのに 使用する予定は今のところ無いので、 カーゴトレーマットでは無く、こちらを選択。

みや@EBN (パーツレビュー総投稿数:43件) 2017年3月1日
  • スバルディーラーオプション カーゴマット

【総評】 レガシィ時代はオールウェザータイプのカーゴマットを使用していましたが、今回は一般的なカーゴマットを選択しました。 カーゴステップパネルと共に、セールス担当者からのプレゼントです。

江戸神輿 (パーツレビュー総投稿数:130件) 2016年8月9日
  • スバル(純正) カーゴマット

【総評】 ・カーゴルームを汚れから守ってくれるマット、あった方がいいと思います! 【満足している点】 ・荷物を気兼ねなく乗せる。 【不満な点】 ・特になし。サブトランクの開け閉めも特に苦になりま ...

DH#10 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2016年3月27日
  • スバル(純正) カーゴマット

【総評】 やっぱり欲しくなり購入。見栄えが良くなりますね。 写真はある時ない時の比較。 【満足している点】 【不満な点】

くれ坊。 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2015年7月19日
  • スバル(純正) カーゴマット

SUBARUオーナメント付きのカーペットマットです。 新車時より装着しています(ベースキット付属品)。 なくても良いアイテムではありますが、汚れ防止と、カーゴルームからの騒音防止に少し役立ちそうです ...

なべふく (パーツレビュー総投稿数:75件) 2014年10月20日
  • スバル(純正) カーゴマット

純正のカーゴマットです。 以前からあれば便利と思っていましたが 今回はベースキットに含まれていたので・・・

しげお@WR-LTD (パーツレビュー総投稿数:37件) 2012年8月30日