STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) STIアクセスキーカバーVer.2(ブラック)の評価・評判・口コミ

STIアクセスキーカバーVer.2(ブラック)

• STI STIアクセスキーカバーVer.2(ブラック)

STSG11101001 昔買ったときにパーツレビュー上げてなかったようなので、上げておきます。 新旧、皮革の比較もしましたし… 笑 約6年使っての買い直しです。 けっこう気に入ってます。♪ ...

SHUGO (パーツレビュー総投稿数:136件) 2019年6月20日
  • STI STIアクセスキーカバーVer.2(ブラック)

バレンタインに頂きました♪ ブラックレザーにレッドステッチがカッコいいです(*´∀`) 大事にしたいと思います。

タツ@GT3 (パーツレビュー総投稿数:127件) 2018年2月15日
  • STI STIアクセスキーカバーVer.2(ブラック)

■手触りがよく、硬いアクセスキーにやさしくフィットする柔らかな本革使用 ■チェリーレッドのステッチと表面の中央にSTIロゴの型押し ■アクセスキー本体のSUBARU六連星ロゴが覗く窓(楕円穴)を ...

京(きょう) (パーツレビュー総投稿数:63件) 2017年12月29日
  • STI STIアクセスキーカバーVer.2(ブラック)

【総評】 購入してから時間が経っています。インプレッサを運転する機会がなく(相棒の移動手段だし)、いつも身につけている訳ではないです。 【満足している点】 赤いスティッチが良いです。レヴォーグの内 ...

SumiwatarU (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年10月15日
  • STI STIアクセスキーカバーVer.2(ブラック)

一番最初に購入したのが、カーメイトDZ243 キーカバー トヨタ用B カーボン調ソリッドブラック。ちょっと大きくてかさばるので、こちらをスペアキー用として、普段使いはトヨタのシリコンカバーをネッ ...

jijii2 (パーツレビュー総投稿数:129件) 2015年11月5日
  • STI STIアクセスキーカバーVer.2(ブラック)

キーむき出しだと味気ないので購入しました。

aki-k (パーツレビュー総投稿数:30件) 2014年10月25日
  • STI STIアクセスキーカバーVer.2(ブラック)

むき出しでカラビナに他の鍵と一緒に付けて腰にぶら下げていたのですが、傷とカラカラ音が気になり購入に至りました。意外と柔らかい皮でレッドステッチが内装とマッチしてよかったっす。 カラビナは、LEAT ...

ゴンタくれ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2014年4月15日
  • STI STIアクセスキーカバーVer.2(ブラック)

STIの本革キーカバーです。 純正品にはこの他にもプラスチック製のハードキーカバーもありますが、本革のほうがしっくりくるので。 キー自体が軽いので、キーホルダーも何か欲しいですね。 前の世代のインプ ...

なべふく (パーツレビュー総投稿数:75件) 2014年1月12日
  • STI STIアクセスキーカバーVer.2(ブラック)

見つけた時が買い時。

you0514 (パーツレビュー総投稿数:217件) 2013年5月25日
  • STI STIアクセスキーカバーVer.2(ブラック)

感謝デー価格にて もう少しピッタリ密着すると良いけど、概ね満足 質感はソフトな革製で手触りは良いですね 納車時に貰ったSUBARUキーホルダーとぴったり合いました 追記 ただ、スナップボタン ...

ぱちさん88 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年5月13日
  • STI STIアクセスキーカバーVer.2(ブラック)

お客様感謝デイに思わず購入\(//∇//)\ あこがれのSTIグッズお出かけ用のキーにかぶせました(笑) ちなみに価格は感謝デイ価格の20%offです(((o(*゚▽゚*)o)))

kurikuri904 (パーツレビュー総投稿数:255件) 2013年2月17日
  • STI STIアクセスキーカバーVer.2(ブラック)

なんとなく…並べてみました♪ 左がインプ、右がレガシィです(*^_^*) キーカバーお願いします!とDラーさんにお願いしたら、納車の時に渡されたのがこいつだったんですが、純正黒木目調アクセスキーカ ...

忠吾 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2013年1月30日
  • STI STIアクセスキーカバー Ver.2

試乗時にアクセスキーを見て安っぽいなと思っていたので 契約と同時にこのキーカバーを注文。 カーフ革にSTIロゴの型押し、チェリーレッドのステッチで スポーティな雰囲気が感じられ 質感アップで所有欲 ...

とりしょう (パーツレビュー総投稿数:19件) 2012年10月8日
  • STI アクセスキーカバーVer2(ブラック)

キーを丸裸のまま持ち歩きたくないけど、シリコンは嫌だったので購入! 革で、赤い糸でカッコイイ(((o(*゚▽゚*)o))) 購入価格は、代引やらなんやらでこの値段です。 高いですがSTIの文字が入っ ...

♪ARIA♪ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2012年10月6日
  • STI アクセスキーカバーVer.2(ブラック)

こういう類のものには目がなくて(笑)、私も納車前に準備していました。 各ボタン部分が開いています。 チェリーレッドのステッチにSTIロゴの型押しと、飾らないオシャレさがありますね♪ アクセスキーに ...

まっちゃん弟 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年2月19日