スバル(純正) ルーフスポイラーのレビュー、評価 - みんカラ

ルーフスポイラー

ルーフスポイラー

• スバル(純正) ルーフスポイラー

前期型のルーフスポイラーから後期型に交換。 パッと見そこまで変化はないけど、ちょっとは良くなった?

Himajin Sho (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年3月30日
  • スバル(純正) ルーフスポイラー

寒かったけど雪も降ってなかったので取り付けしました。 両端のボルトが無かったので(部品ナシ中古あるある)くわほーさんの取り付けを参考にAmazonで四角い頭のボルト購入しました✨ フランジナット ...

熱狂的チワワ好き (パーツレビュー総投稿数:23件) 2024年2月23日
  • スバル(純正) ルーフスポイラー

あるのとないのとでは見た目の印象が全然違う。 見た目good! 取り付け時の穴あけ作業で少し手こずったが、なんとかいい感じに取り付けられたのでよかった。 ルーフスポイラーの前に汚れが溜まるのが ...

Himajin Sho (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年1月4日
  • スバル(純正) ルーフスポイラー

オプションのルーフスポイラーです。 STI製ではなくスバル製を選びました。 選択理由としては、スバル製の方が厚みがあり迫力があるように感じたからです。 私はSTIに強いこだわりがなかったため、 ...

タケノコ三太郎 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年12月2日
  • スバル(純正) ルーフスポイラー

純正オプションのルーフスポイラーに ブラックのラインテープを貼り 、sti performanceのステッカーを貼りました🥰

sti_white_phoe ... (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年11月14日
  • スバル(純正) ルーフスポイラー

純正品番 E7217FJ700### #はカラー別番号らしい。知らぬ( GP XVに付いていたボロッボロの羽を オクで入手して自家塗装・DIY取付け。 インプ・XV共用パーツなので問題ナシ! ...

えぃぞぅ@ekZEPHYR (パーツレビュー総投稿数:31件) 2023年10月24日
  • スバル(純正) ルーフスポイラー

スバル純正、オプションのリアスポイラーです。 納車してからなるべく早く絶対つけると思ってたパーツです。 リアの丸いフォルムにメリハリがついていい感じです。 ヤフオクにて61Kのものが出品されてたの ...

くわほー (パーツレビュー総投稿数:78件) 2023年7月23日
  • スバル(純正) ルーフスポイラー

ボディ同色のリアスポイラーをブラック化するため、ブラックのスバル純正リアスポイラー(中古品)を購入し付け替えました。 リアの両側に元々付いている樹脂部品と同色となったため、より引き締まった感じになり ...

テルプレッサ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2022年12月17日
  • スバル(純正) ルーフスポイラー

気になっていたリア側の丸みを改善したくて、在庫を聞いてみると少ないけどあると教えてもらい、迷わず購入しました。 ボディに穴開けて位置がズレると目立つらしいのでプロの整備士におまかせして、かっこよく ...

ノヌ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年4月25日
  • スバル(純正) ルーフスポイラー

中古で新車外しのブラックがあったので1000円でゲット。送料のほうが高かったです。取付は他のユーザーさんのを見てすぐ出来ました。リアが締まっていい感じです。

betagorilla (パーツレビュー総投稿数:29件) 2022年3月16日
  • スバル(純正) ルーフスポイラー

インプレッサスポーツSTIスポーツ化の一環で半年前にアップガレージで購入した中古品をやっと取りつけました。 ハイマウントランプは流用しました。 リヤか引き締まり、よくなりました(^ω^)

ぐんまふかちゃん (パーツレビュー総投稿数:256件) 2021年10月30日
  • スバル(純正) ルーフスポイラー

ふらっと立ち寄った中古パーツ屋で、キレイなうえ、安かったので衝動買いしてしまいました。 黒にしたらリヤが引き締まるのかなと。 少し手を加えてから取付け予定です。

KATTAKUN (パーツレビュー総投稿数:129件) 2021年6月13日
  • スバル(純正) ルーフスポイラー

ルーフスポイラーをブラックにしたくて、STI用まではいいかなと思って普通のGT用を探していたところ、中古で美品を見つけてしまいました 笑 いつ取り付け出来るか? 暖かくなったらと思いきや、仕事も忙 ...

papameimei (パーツレビュー総投稿数:86件) 2021年3月24日
  • スバル(純正) ルーフスポイラー

GP後期用のルーフスポイラー。実物は結構大型に感じます。 購入価格の内訳は 部品代46200円+取付工賃6600円-お客様感謝デー割引9240円 64,073km

イノイノ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2020年12月6日
  • スバル(純正) ルーフスポイラー

GPインプのリアののっぺり感は否めない。ルーフスポイラーとは思えない破格で譲っていただける方と出会い、受け取って取り付けました。 やはりスポイラーあるだけで別の車かのような見た目になりました。(そ ...

しょうSHO (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年4月25日
  • スバル(純正) ルーフスポイラー

新車購入時から悩んでいたSTIのルーフスポイラー たまにオークションで見かけるけど状態の良いものは高額で・・・ 純正OP(A~C型用)が格安で出品されていたので迷わずゲット! 【満足している点】 ...

しろっぷ(ぎんびっつ改め) (パーツレビュー総投稿数:74件) 2020年4月12日
  • スバル(純正) ルーフスポイラー

初売りセールの割引で購入。 やっぱり、スポイラーが有るのと無いとでは 見た目が違いますね~。 ボディー同色と違い、あえて ヴェネチアン・レッドパールを チョイスしてみました。

kohaku@RN2 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年3月1日