TANABE(タナベ) tanabe STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバーの評価・評判・口コミ

(4,340件)

レビュー一覧 26 (総件数:4,344件)

• TANABE STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバー

ハンドリング性能が向上しました! クイックになったけど街乗りじゃあまり感じられないかもしれないです。

ミストラルインプ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年8月3日

今回は車高を下げたりインチアップする気はないのですが…なんとなくタワーバーだけつけたくなった😅💦 タワーバーといえばCUSCO、TANABE、BLITZが有名ですが、今回はその中からTANAB ...

satoshi-kojima (パーツレビュー総投稿数:52件) 2023年3月1日

エアクリに続きエンジン付近をいじりました。 正直効果はビビるほど良くてコーナーを攻めた時にやけちゃいました笑 街乗りじゃ効果は正直体感できないな〜 ただちょっと攻めたいときや高速域での走行時は安 ...

幕の内弁当 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年10月23日

中古で安かったので購入。 そもそもボディ剛性があるからなのか取付後、しばらくは乗ってるが取付前とあんまり変わらない印象…笑 何となくフロントが硬くなって揺れの収まりが良くなったかな??て感じです。

ヒロスイ@72 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2022年5月4日

ヤフオクにてgp系パーツを探していた所、掘り出し価格でタワーバーが出品されていたので即購入しました。取り付け後の感想としては、皆さんがレビューしている通り、安定性がupし一体感が増した気がします笑

luck_247 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年6月26日

車高調整を入れるに当たって合わせてタワーバーも購入しました。 当初は車高調整もタナベの予定だったのでタワーバーもタナベにしたのですが、車高調整が欠品だったためBLITZになったのですがアッパーマウン ...

さだちゃん1127 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年5月26日

こちらが本物のパーツレビューです 昨日書いたのは「買い物自慢レビュー」です(笑 TANABE SUSTEC ストラットタワーバー NSF-13を購入しました TANABE、cusco、STIで迷 ...

そにっく1968 (パーツレビュー総投稿数:88件) 2020年5月23日

まだ取り付けておりませんので取り付け→試運転後再レビューします 予想外に早く届いて見せびらかしたかったのでパーツレビューをアップします(笑) 昨日楽天のショップから届いたメールには4~5日で届く ...

そにっく1968 (パーツレビュー総投稿数:88件) 2020年5月22日

車高調を着けてロールを軽減させたましたが‥ピッチとヨーイングが分かりやすくなったので‥ その対策の一つとしてフロントタワーバーを付けることに♪ スバル乗りでしたら‥STIのフレキシブルたわわバー ...

れんちょん@インプ乗り (パーツレビュー総投稿数:103件) 2020年4月14日

とりま取り付け完了。 若干買い出しのため走らせてきました。 ええと、直進時の踏切横断程度ではそれほど? 斜めに横断する踏切ですんで、左右のタイヤの上下運動は別々になるんで、ここで劇的変化を感じ取 ...

koji-01 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2020年1月3日
  • TANABE SUSTEC STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバー

ミンカラデビュー以前からつけていたのですが パーツレビューしてませんでしたので 今更ながらのコメントです。 選んだ理由は数あるパーツメーカーの中で一番安い! 以前のコメントで1万位だったとしていま ...

不等長サウンド@スバリスト (パーツレビュー総投稿数:38件) 2019年6月23日

板金から帰ってきたので、 ご褒美にタワーバーを付けてあげました。 しかし、チャンバーと少し干渉してしまったのでチャンバーを下げる加工してすこし隙間を作りました。 まぁ、隙間言っても柿本のプレート ...

うっすらポンツク (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年3月27日

補強パーツ第3弾です。 3つ目なので、一番変化が感じられない気もするし、やっぱり違う気もするし、う~ん微妙な感じです。 単体で装着していれば変化に気づけたんでしょうけど。 前々車レグナムのときは ...

kahoriho.com (パーツレビュー総投稿数:63件) 2017年8月8日

小径のハンドル変えてから、ハンドルが軽くて怖くてしかたなかったので、少しは交換があるのではと思い取り付けました。 取り付ける前比べてかなり重たくはなりましたが、やっと自分好みになりました。 少し路面 ...

atu0520 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2016年7月22日

一ヶ月くらい前に取り付けていましたが、アップしていませんでした。 街乗り中心のため効果は実感できていません。 価格も手ごろで良いと思います。

初インプ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2016年3月29日

【総評】 取付てすぐ山に走りに行き、キビキビ走る、楽しい車に少し近づきた。 ステッカーが2枚付いてました。 【満足している点】 STIに比べ安価ですが、十分満足してます。 【不満な点】 ありません

well@masa (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年10月16日

【総評】 STIの物が欲しかったのですが値段が違いすぎるためTANABEにしました。 【満足している点】 回頭性が良くなった 高速域のコーナーが曲がりやすくなった 【不満な点】 特に無し

chapo.13 (パーツレビュー総投稿数:126件) 2015年5月6日