LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush REAR STRUT TOWER BAR / リアストラットタワーバーの評価・評判・口コミ

• LAILE / Beatrush REAR STRUT TOWER BAR / リアストラットタワーバー

GT/GKに使用可能なリヤタワーバー検証のため購入。 結論としてはポン付け不可でした❌ ポン付け不可ですが、、とある方法で使用可能にしましたw 別途整備手帳に記載します。 LAILEタワーバーの良 ...

shiki@GT7 (パーツレビュー総投稿数:206件) 2024年1月20日

VAB用の流用です。 効果のほどは、、、、まだ横Gを掛けるとこにいってないんで後日、、、(;´Д`)

koji-01 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2021年5月8日

リアタワーバーを付けました! フロントにSTIフレキシブルタワーバーを付けているので、バランス良くなるかなーと言うのと、補強したくて購入です。 リアスタビライザーだけよりもリアがしっかりしました ...

KUROE (パーツレビュー総投稿数:61件) 2019年12月28日

LAILEのVAB用リア・タワーバーです。 ハッチバック車であり、ラゲッジの積載性に支障を出したくなかった為に、ラゲッジボードの下に隠れるこちらの製品を選びました。 発泡スチロールのサブトランク ...

じょるでぃ (パーツレビュー総投稿数:87件) 2019年8月21日

VA#・VM#用のストラットタワーバー流用です。 リヤエンドバーに比べると段差を越えた際の揺れは減った感じがします。が、ストラットタワーとフロアパネルの距離があまり無いので、以前乗っていたGDB ...

ちこんた (パーツレビュー総投稿数:41件) 2019年7月2日

フロントタイヤをR1Rにしてからリアの剛性不足が気になっていたため、クスコのアンダーブレースに続き追加しました。 最近はタイトはワインディングをよく走るのですが、中速コーナー進入のアクセルオンでリ ...

すびお2611 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2018年10月12日

Beatrush リヤタワーバー スバル WRX Sti [VAB]、レヴォーグ [VMG] S86024-RTA 902350029 スバル セルフ ロック ナット×4 以前誰かが流用して ...

take16 (パーツレビュー総投稿数:127件) 2018年10月1日

レイル リアストラットタワーバー レヴォーグ用の補強パーツを流用しました。 GPGJのトランクバーといえばCUSCOのストラットタワーバーがあり、前々から欲しかったです ですがあれは荷室にバ ...

らんくす (パーツレビュー総投稿数:102件) 2018年6月20日
  • LAILE / Beatrush Beatrush リヤタワーバー スバル WRX Sti [VAB]、レヴォーグ [VMG]

【総評】 フロント STI フレキシブルタワーバー 取り付け前に施工。 ロール(腰砕け感が個人的に気持ち悪かった)が解消し 乗りやすくなった。 取り付け初期は、硬すぎた!と思ったが、 馴染んだのか2 ...

K.N.M.... (パーツレビュー総投稿数:119件) 2015年9月28日