CUSCO(クスコ) パワーブレース リヤメンバー サイドの評価・評判・口コミ

パワーブレース リヤメンバー サイド

• CUSCO パワーブレース リヤメンバー サイド

安い(*´ω`*) リア版のロアアームバーってことでしょうか? アームの車両側稼働軸をメンバー?の空き穴にクスコお得意の板バネに溶接されたナットを入れてネジ止め箇所を確保するっていうあれ。 フ ...

koji-01 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2023年2月18日
  • CUSCO パワーブレース リヤメンバー サイド

5000円で購入。 ナットは車体側のやつを使いまわすらしい。

いわてけん (パーツレビュー総投稿数:80件) 2020年7月20日
  • CUSCO パワーブレース リヤメンバー サイド

以下HPより抜粋 ----------------- リヤサスペンションロワアームのボディ側取り付け部とクロスメンバーを前後方向に補強。リヤのアライメント変化を抑え素直な車両の動きを実現します。 - ...

take16 (パーツレビュー総投稿数:127件) 2019年9月14日
  • CUSCO パワーブレース リヤメンバー サイド

どうも、さわらぬこです。 今回は、CUSCOのパワーブレースリアメンバーサイドの紹介です。(画像の一番左青い棒) ロアアームとクロスメンバーをつなぐことでこれまたアライメント変化を規制します。 ...

さわらぬこ (パーツレビュー総投稿数:95件) 2019年4月28日
  • CUSCO パワーブレース リヤメンバー サイド

まだテストもしてないので何とも言えませんが、テストしたらば再編集して上げます!

とら_ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2018年5月22日
  • CUSCO パワーブレース リヤメンバー サイド

リアのふわふわ感がやはり気になってきたので買ってみました。 うん!いいね(笑)満足です。

taka@920 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2017年2月26日
  • CUSCO パワーブレース リヤメンバー サイド

以前に取り付けたリアメンバーこれでも満足はしていたのですが・・・。 リア周りの剛性アップの為に今回装着しました。 装着後は、直進安定性とコーナーでのリアの追従性がアップし走りやすくなりました(*´ ...

kurikuri904 (パーツレビュー総投稿数:255件) 2017年2月4日
  • CUSCO パワーブレース リヤメンバー サイド

【総評】 前々から温めていた補強パーツその1をようやく装着しました! 車検時に一緒に付けて貰いました。 品番 697492RS 2016.5.1 シェイクダウン走行実施 【満足している点 ...

屋根野郎 (パーツレビュー総投稿数:116件) 2016年5月1日
  • CUSCO パワーブレース リヤメンバー サイド

ミケ猫!! (パーツレビュー総投稿数:23件) 2015年4月26日
  • CUSCO パワーブレース リヤメンバー サイド

少し前に買ったものの、ジャッキでの作業は無理と判断して放置してました。 リフトアップしてもらえる機会があったので装着。 作業自体は単純ですが、一人でやるのはやや難しいかも。 旋回時にサスが動いてい ...

真奇 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2014年3月19日
  • CUSCO パワーブレース リヤメンバー サイド

リヤメンバーと共着のため単体での評価はできませんが、メリットとして、車線変更時や高速直進時の不快なふらつきが激減しました。 デメリットとして、ゴツゴツ感が増しましたが、自分的には全く問題ないレベル ...

何時もスバリスト (パーツレビュー総投稿数:290件) 2013年5月14日
  • CUSCO パワーブレース リヤメンバー サイド

リアメンバーサイドを追加で導入しました。 リア周りにより安定感が出ました。 若干乗り心地が悪くなりましたが、リアの挙動がわかりやすくなります。 逆にこんどはフロントが気になり始めました。

スバリ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2012年10月15日