CUSCO(クスコ) BCS ブレーキシリンダーストッパー(マスターシリンダーストッパー)の評価・評判・口コミ

(1,990件)

レビュー一覧 15 (総件数:1,995件)

• CUSCO BCS ブレーキシリンダーストッパー(マスターシリンダーストッパー)

品番 6A5 561 A [みんカラ]の先輩方の情報や[スバルマガジン]の記事で紹介されたのを見て、装着を決めました。 装着後はブレーキペダルの“遊び”が減った様な感じで、パニックブレーキなどで ...

げしのしげ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2021年11月7日

VABの流用。というかMT用ですかね?WRXでもS4とSTIで品番違うとか? 取り付け箇所周辺のホースとかの配置が、MTとCVTで違うらしいです。 CVTには用はないですし、VAB流用ってだけで ...

koji-01 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2021年5月10日

クスコのブレーキシリンダーストッパーです。 ストラットバー装着後日に当パーツを装着予定でしたが、BCS取り付け時にストラットバーが邪魔と聞き、ストラットバーと同時に装置しました。 ブレーキの感触 ...

SOROMON (パーツレビュー総投稿数:110件) 2020年5月21日

クスコブレーキシリンダーストッパー レヴォーグ/VMG用 商品番号:6A5 561 A 取り付け後最初だけは違いに気づきますが、 2回目からは慣れてしまいますね。 取り付けは面倒です。となりのエ ...

take16 (パーツレビュー総投稿数:127件) 2019年8月10日

今までよりブレーキングがかちっとした硬い感じになり、ダイレクト感が増します。 個人的に好きなフィーリングです。 GP3は型番6A1 561 A VABと同じものが装着できます。 フィーリングの向 ...

hanahito (パーツレビュー総投稿数:89件) 2019年4月20日

-品番控え- ☆6A5 561 A -適合- VMG/VM4[レヴォーグ] VAB[WRX S4] GP7[XV インプレッサ] ネオプロト製は贅沢の極みなので、同じ様な効力をお手軽に得るために ...

屋根野郎 (パーツレビュー総投稿数:116件) 2019年1月3日

以前からブレーキ踏み始めのスカスカ感が気になっていました。いつか慣れるのかなと思い続けて2年経ちましたが、未だに油断すると信号待ちでブレーキを踏んでいるつもりでも前進しそうになるので、こちらを導入し ...

HTS.K (パーツレビュー総投稿数:41件) 2018年8月5日

インプたんのブレーキに不満はないものの、ストロークする感じがどうも気になったので取り付けました。 MTは油圧パワステなのでVABと同じ型番のシリンダーストッパーを取り付けます。 まぁ、なんという ...

KING TIGER (パーツレビュー総投稿数:62件) 2017年8月6日

DIXCELのブレーキパッド M typeと同時交換でのレビューです。交換して1ヶ月後の感想です。 このブレーキシリンダーストッパーに交換して一番変わったところは、ブレーキの踏み始め直後からブレー ...

-そう- (パーツレビュー総投稿数:33件) 2017年7月24日

レヴォーグ.S4用ですが、みん友さんが装着されていたので購入しました。 GP6 B型 取り付けしにくいですが、ブレーキフィーリングが変わり満足です。

chapo.13 (パーツレビュー総投稿数:126件) 2017年3月25日

装着された皆さんから好評価をお聞きしてずっと気になっておりましたこちらの商品・・・。 NEOPLOTさんの商品が欲しかったのですがお値段の方が・・・。 そこでこちらのCUSCOさんの商品を選択( ...

kurikuri904 (パーツレビュー総投稿数:255件) 2017年3月18日

ブレーキのダイレクト感欲しくて付けました。 遊びが減りました。 その証拠に踏んだらブレーキフルード溢れてきました(笑)←吸っときゃ良かった^^;

スノーマン@GDB-A (パーツレビュー総投稿数:117件) 2016年10月14日

【総評】 GP6にも取付け可能と確信できたのと、それほど高くもないので取付けちゃいました。決してブレーキ性能が向上するわけではありませんよ。 購入日: 2016年6月21日 【満足している点】 ブ ...

「やまさん。」 (パーツレビュー総投稿数:194件) 2016年6月26日

品名:ブレーキシリンダーストッパー 品番:6A5 561 A ※WRX S4(VAG)/LEVORG(VMG,VM4)用を流用 ※WRX STI(VAB) は、品番:6A1 561 Aなので注意 ...

yata (パーツレビュー総投稿数:171件) 2016年3月19日

アップガレージでVAB用を新品未使用品を見つけました♪ 「プロトのVAB用が装着できたのでクスコも付くのでは?」 と思い購入ww 〜結果〜 工具不足により時間が掛かりましたが、しっかり装着でき ...

まっし-まっしゅ (パーツレビュー総投稿数:108件) 2016年2月28日