Valeo(ヴァレオ) わさびd’air(デェール)の評価・評判・口コミ

わさびd’air(デェール)

(1,349件)

レビュー一覧 12 (総件数:1,350件)

• Valeo わさびd’air(デェール)

エアコンフィルターのバクテリア発生を防いでくれるそうです。オートバックスで見かけたので、お試しで購入。1年で交換だそうです。

hasune (パーツレビュー総投稿数:71件) 2023年6月18日
  • Valeo わさびd'air

エアコンフィルター交換と同時装着しました。 サイズが若干大きいため、エアコンフィルターによっては補強フレームが邪魔になるかもしれません。 (デンソー製は思いっきり干渉しましたが、無理やり付けました ...

オーガ (パーツレビュー総投稿数:158件) 2023年1月7日
  • Valeo わさびd’air(デェール)

わさびの抗菌成分により、エアコン内部のカビ・雑菌の繁殖を抑え、いやな臭いを防いでくれるアイテムです。 エアコンフィルターに挟み込むように取り付けて使用します。 エアコンフィルターをエムリットフィ ...

T拝郷 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2021年7月17日
  • Valeo わさびd’air(デェール)

エアコンフィルタの交換と同時に、気になっていたので装着しました。

hodohodo2 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年6月14日
  • Valeo わさびd’air(デェール)

第36回パーツ導入 エアコンフィルター・通風路・エバポレーターの抗菌と消臭用に導入しました。 今回は新品の「MLITFILTER TYPE S-FG1」に取り付けました。 〇使い方 新品フィルタ ...

小十郎@孫 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2019年4月7日
  • Valeo わさびd’air(デェール)

今年もエアコンフィルターの時期がやってきました(`•ω•´) 前から気になっていたこの商品、Amazonで"悩んでるなら試してみろよ!損はさせないぜ"という挑戦的なレビューがあったのでついつい買っ ...

まっつん∀・) (パーツレビュー総投稿数:124件) 2018年11月17日
  • Valeo わさびd’air(デェール)

【再レビュー】(2017/06/04) 最近多少においがするようになったので フィルターと一緒に交換しました。 本体からわさびのにおいはまだしているが 弱め 前回 7月に交換 一年経ってなか ...

K.N.M.... (パーツレビュー総投稿数:119件) 2017年6月4日
  • Valeo わさびd’air(デェール)

エアコンフィルタに取り付けました。 冷蔵庫の除菌消臭にワサビグッズを使用して効果あったので車内にもワサビを(^-^) 前車にも付けてて効果あったし。 フィルタがカビません。 エアコンから異臭出ま ...

ホンダフィット (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年4月20日
  • Valeo わさびd’air(デェール)

「わさびの抗菌・殺菌作用を利用し、エアコン内に発生するカビを抑え、エアコン臭を防ぎます。」 と言う東京スバルの触れ込みで9年前に一度買ったことがあります。 SUBARUサービス券を消費すべく購入し ...

江戸神輿 (パーツレビュー総投稿数:130件) 2017年1月28日
  • Valeo わさびd’air(デェール)

【総評】 K.N.M....さんのパーツレビューで知りました。m(_ _)mカンシャ わさび効果でエアコンのカビ臭を抑えてくれる消臭剤。梅雨の季節にはありがたいアイテムです。 【満足している点】 ...

tani0 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年6月5日
  • Valeo わさびd’air(デェール)

Valeo わさびd’air(デェール) ●合成したワサビの抗菌成分をエアコン内に拡散させ、 バクテリアやカビ等の発生を抑え、 エアコンを作動させると発生する不快臭を抑えます。 去年に取付 現 ...

K.N.M.... (パーツレビュー総投稿数:119件) 2016年6月2日
  • Valeo わさびd'air(デェール)

商品開封時に若干のわさび臭がしましたが、エアコン使用時にはきにならないレベルです。

さとぴょん... (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年6月9日