HASEPRO(ハセプロ) マジカルカーボン フューエルキャップ エンブレムの評価・評判・口コミ

マジカルカーボン フューエルキャップ エンブレム

(4,096件)

レビュー一覧 23 (総件数:4,126件)

• HASEPRO マジカルカーボン フューエルキャップ エンブレム

VABには、axis-partsさんの全体に被せるアルミキャップを使いました。好みの問題だけど、ハセプロさんのこれの方が良いですね、、、

ともぬこ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2021年8月22日

前車でも貼っていたシールです⛽️

かほゆり (パーツレビュー総投稿数:93件) 2020年10月11日

HASEPROのフューエルキャップカバーつけました。カーボン調でなかなかよろし♪

みずっチ (パーツレビュー総投稿数:72件) 2020年9月12日

【再レビュー】(2020/06/27) さすがに5年経過すると、様々な部分が劣化してきます・・・ これも劣化してきたため交換いたしました。 以前は赤でしたが、今回はブラック(ノーマルなカーボンのも ...

tomochan3 (パーツレビュー総投稿数:92件) 2020年6月27日

間違え防止に取り付けました。 先日久しぶりにXVの給油をする際、アテンザの軽油と間違えそうになったため。。 注意すれば良い事ですが…

アテロード (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年1月23日

フューエルキャプの所にも、ドレスアップしたいと思い購入しました。

マイケル・ナイト (パーツレビュー総投稿数:52件) 2018年12月24日

かなり前に購入してたんですが、、すっかり忘れてました(汗)貼り付けている途中に来客があり慌てて作業したらチト曲がってしまった^ ^

BlackMerry (パーツレビュー総投稿数:49件) 2018年11月17日

なんとなく青色にしてみました。ボディの色と相まって違和感がなく自然な感じで満足しています。あまり乗らないので2週間に一回だけお目見えしますが・・・・。あまり見えるとこだと、時々雷がね(笑。

ぎゃらが (パーツレビュー総投稿数:224件) 2018年2月14日

(レギュラーガソリン車専用) まぁ、燃料を入れ間違うことはないと思うのですが・・・ ボディーカラーがシルバーと地味なので、こんなところに「赤」を(^^ゞ 貼るだけ~ ハイオク車専用&レギュラーガソ ...

104kazu (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年10月14日

諸先輩方がされているのを見て、自分もしたいと思っていました。SABに行った時に見つけたので即購入。 見た目アップ自己満足パーツです。青と赤の使い分け、派手だけど自分かスタンドの人しか見ないし…。いい ...

昴人トトロ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2017年4月4日

給油のとき以外見えないのが究極の自己満ですが、満足度は高いです(^ω^)

Lark (パーツレビュー総投稿数:35件) 2016年12月30日

【総評】 北米版のフィラーキャップに交換してワンポイントとして購入して取り付けました。 【満足している点】 キャップに対してワンポイントとしていいですねー。 レッドカーボンでレギュラーとわかります ...

まるろく (パーツレビュー総投稿数:284件) 2016年12月15日

【総評】 皆の参考に購入しました。 【満足している点】 燃料給油の時の自己満足アイテム 【不満な点】 特にありません

Tomac0316 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年9月10日

【総評】 フューエルキャップエンブレム赤とフューエルチェックアゲイン黒を組み合わせて貼ってみました。 自己満足ですが良い感じです♪ 【満足している点】 給油が楽しみになります。 【不満な点】 な ...

ダチョウ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2016年7月3日

【総評】 レギュラータイプ(レッド)トヨタ/ダイハツ/スバル用 CFER-1R 皆さんおなじみのパーツです。 【満足している点】 自己満足係数高し。 【不満な点】

ゴンゴン丸 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年3月14日

【総評】見えないところをドレスアップ。リアルカーボンでできています。 車両により、入れる燃料の種類などで選ぶことができるよう、様々ラインナップされています。 【満足している点】セルフスタンドで ...

tomochan3 (パーツレビュー総投稿数:92件) 2015年12月6日

なにかやりたい、でもかねない。 そんな時にこれ

電子レンジャー (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年11月25日