STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) フロントアンダースポイラー&スカートリップの評価・評判・口コミ

フロントアンダースポイラー&スカートリップ

• STI フロントアンダースポイラー&スカートリップ

納車当時から着いてました✌️ stiバンパーにするならスポイラーつけた方が 締まりがあって良き(๑•̀ㅂ•́)و✧ チェリーレッドではなくブラックなので 派手すぎず良きですよね👍 SG517V ...

そこもとくん (パーツレビュー総投稿数:24件) 2024年5月30日
  • STI フロントアンダースポイラー&スカートリップ

STIスポーツ用バンパーに変えたので、ついでにSTIのリップスポイラーとスカートリップをセットで取り付けしました。 個人的にあまり趣味ではないピンクのスカートリップになってしまったのがちょっと残念 ...

フレンチ蒼 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2024年5月15日
  • STI フロントアンダースポイラー&スカートリップ

納車時に装着。 スカートリップはブラックにしました。 すぐに擦ってしまうかなと思いましたが意外と平気です。

おとかび (パーツレビュー総投稿数:14件) 2024年1月5日
  • STI フロントアンダースポイラー&スカートリップ

チェリーレッドのスポイラーに黒のスカートリップです。 写真に写ってませんね😅

あきひで0014 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年12月24日
  • STI フロントアンダースポイラー&スカートリップ

購入に装着しました。

Atm@BR9 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年10月1日
  • STI フロントアンダースポイラー&スカートリップ

言うことなしの安定アイテムですよね! 納車時は赤のフロントリップを付けてましたが、擦りすぎて交換する際に黒にしました

たくおのれ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年9月11日
  • STI フロントアンダースポイラー&スカートリップ

青レヴォのフロントスポイラーは通常の艶消しタイプではなくWRX S4#でも使われてる艶ありフロントスポイラー(WRX用)を前オーナーが装着☺️ レヴォーグのフロントスポイラーにはない左右角の三角の ...

Masaki0178 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年9月10日
  • STI フロントアンダースポイラー&スカートリップ

中古で状態の良い物に出会えたので、衝動買いしました笑 スカートリップがほんの少し擦れてただけで、スポイラー自体は無傷の上物✨ 新品で買った!て言ってもバレないほど😁 チェリーレッドがさりげない ...

RoAna(旧SUBARU魂) (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年6月18日
  • STI フロントアンダースポイラー&スカートリップ

納車7年目にしてSTIのエアロを取り付け(サイドスカートの取り付けは、純正サイドスカートを取り外した際に色が焼けて跡が残る可能性あるため断念)

K@ZZ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年6月13日
  • STI フロントアンダースポイラー&スカートリップ

昨年末積雪もあり、そろそろ外そうと思っていたところ割れてしまいスポイラー本体は保証で交換してもらいました。 スカートリップは保証対象外だったので割引の時に注文し、支払いの時は県の電子決済20%還元の ...

マサ@VNH (パーツレビュー総投稿数:27件) 2023年5月6日
  • STI フロントアンダースポイラー&スカートリップ

VAフェイス化に伴い、フロントアンダースポイラーをVA後期用に変更です。 スカートリップはVB用の2分割チェリーレッドを選びました。VB用は値段も安く、厚みも薄いため擦り対策に!

LEVO@自光式 (パーツレビュー総投稿数:150件) 2023年5月3日
  • STI フロントアンダースポイラー&スカートリップ

納車時にSTIエアロパッケージを購入。 個人的にはカッコ良さが、二倍になると。 スカートリップの色は、散々悩みましたが、ブラックを選択。 スカートリップは消耗品と割り切って、 つけました。汗

Wasanbon_0325 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年4月8日
  • STI フロントアンダースポイラー&スカートリップ

乗っていなくてもスバル車の新型が出ると気になるSTIスポイラー。 今回のデザインは自分の好みなので迷わず選択。 納車時はディーラーに預かってもらい、もう雪道を走る機会もないだろうと1ヶ月点検を機に ...

やまでぃ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年3月18日
  • STI フロントアンダースポイラー&スカートリップ

少し前になりますがフロントスポイラー、スカートリップ、リアサイドアンダースポイラー、リアアンダースポイラー、サイドスポイラーを取付けました。 苦労して程度のいいパーツを集めました💦 見た目は良くな ...

futatomo (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年2月27日
  • STI フロントアンダースポイラー&スカートリップ

ディーラーオプションのSTIエアロパッケージです。 カラーはブラックで。 ちょっとお高い… でも付いてないと物足りないのでしゃあない!

初めてのBOXER (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年2月17日
  • STI フロントアンダースポイラー&スカートリップ

定番ですが、STI製のスポイラー&アンダースカートを取り付けました。 スバルの初売り感謝祭価格で購入。 1月に発注、2月に入ってからディーラーで取り付けてもらいました。 (発注から取り付けまで1ヶ ...

やまだっちょ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年2月13日
  • STI フロントアンダースポイラー&スカートリップ

どうせ後から欲しくなるならと、納車時にセットで付けました。 車高が下がるので擦らないかと気にはなってますが、今のところ問題無さそうです。 立体駐車場のスロープなどもゆっくり進入すれば大丈夫なようで ...

nash74 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年1月8日