PROVA(プローバ) スポーツラジエーターキャップ Cの評価・評判・口コミ

スポーツラジエーターキャップ C

スポーツラジエーターキャップ C

• PROVA スポーツラジエーターキャップ C

ターボパイプとドアミラー買ったらおまけで貰っちった🤣

タカレヴォ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2024年4月14日
  • PROVA スポーツラジエタキャップ C

STIからPROVAに入れ替えました。 先日のスーパーオートバックス仙台ルート45のスバルフェアで1割引きで購入。 STIは約2年使用してましたが最近、アルミラジエーターに交換したのでキャップも ...

なちゅらるGT (パーツレビュー総投稿数:165件) 2024年3月17日
  • PROVA スポーツラジエーターキャップ C

ラジエーターキャップを交換しました。 調整弁圧が127kPa(沸点約124℃)になるので、冷却水内の気泡発生を防ぎ冷却効率を安定させてくれるとの事。 ほぼ街乗りのみですが、純正キャップの交換履歴 ...

赤テクニカ (パーツレビュー総投稿数:85件) 2024年2月25日
  • PROVA スポーツラジエーターキャップ C

たこ焼き祭りにて、ゴニョゴニョ 吉田社長あざっす☺️ 以下メーカーHPより 調整弁圧を127kPaに設定されたパフォーマンスラジエターキャップ 冷却システムの性能を最大限に引き出す、パフォーマンス ...

ぎんたくん (パーツレビュー総投稿数:64件) 2023年11月27日
  • PROVA スポーツラジエーターキャップ C

夏の冷却対策として導入 たかがラジエーターキャップでどこまで対策になるか不明ですが… 外から見えないところなのでカスタム感も少なめ… 自己満足と取り入れやすい金額だったので購入✨ 交換作業は ...

ハクセン (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年7月20日
  • PROVA スポーツラジエーターキャップ C

車検に向けて定期交換。

*じゅんじゅん* (パーツレビュー総投稿数:110件) 2023年6月10日
  • PROVA スポーツラジエーターキャップ C

前回装着してから結構時間が経過したためリフレッシュ‼ 記録を見ると約5年経過しています。 デザインが変わりましたね。️

おやじの憂鬱 (パーツレビュー総投稿数:100件) 2022年8月21日
  • PROVA スポーツラジエーターキャップ C

自己満足です。 プローバにしました。メッキ?光沢のあるシルバー部分が何故か素敵です。

legaco (パーツレビュー総投稿数:43件) 2022年8月15日
  • PROVA スポーツラジエーターキャップ C

夏の冷却強化作戦の第一弾としてハイプレッシャーのラジエーターキャップに交換しました! 値段がお手頃でコールドフローボックスを取付したのでプローバ製のキャップにしました。

KONOKAモータース (パーツレビュー総投稿数:84件) 2021年6月27日
  • PROVA スポーツラジエーターキャップ C

PROVA用品を取り付けしたくて スポーツラジエタキャップ C をオンラインショップにて購入し、 天気も悪いしする事無かったので、 ちゃちゃっと取り付けしました。 見た目を変えたかったんで、満足で ...

KOBCK (パーツレビュー総投稿数:23件) 2021年5月2日
  • PROVA スポーツラジエーターキャップ C

カッコいい。見た目だけで5馬力UP!

もこ亮 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年5月1日
  • PROVA スポーツラジエーターキャップ C

水温90℃が当たり前なら 気圧は上げた方が良いかと。 匠PJインテーク導入の気分転換 も兼ねて導入。 ※写真はメーカーHPより拝借。 http://www.prova.co.jp/product ...

良郎 (パーツレビュー総投稿数:218件) 2021年2月16日
  • PROVA スポーツラジエーターキャップ C

昨日オイルフィラーキャップと一緒に買いたかったんだけど無くて、今日別店舗でラジエーターキャップ購入しました。 現行モデルとデザインが違うので、前モデルなのかなぁ?弁圧も一緒ですし、消耗品なのでいい ...

masa@VM4-STI (パーツレビュー総投稿数:178件) 2020年10月2日
  • PROVA スポーツラジエーターキャップ C

PROVAのラジエターキャップです。 ラジエターキャップも消耗品なので、定期メンテとして交換しました。 可もなく不可もなく・・・

Fucchy (パーツレビュー総投稿数:27件) 2020年8月2日