AXIS-PARTS(アクシスパーツ) ドアシルキックガードの評価・評判・口コミ

ドアシルキックガード

ステッチの色:黒色/BLACK レザーパターン:カーボンレザー

silver-mint (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年3月31日
  • AXIS-PARTS ドアシルキックガード

ドアシルキックガード👍 レヴォーグ専用なので、綺麗に貼れます🎶 赤色の糸で縫い込んであるため、レヴォーグの内装とマッチしますよ🎶

ヨシ&ヒコ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年2月8日
  • AXIS-PARTS ドアシルキックガード

初めてレヴォーグに子供乗せた時に、うわーここ踏むのかぁ。と足跡を見て購入に至りました。 勿論スバル純正も選択肢にありましたが、値段が安くてフロント部分もあるこちらにしました。 付属されている脱脂剤 ...

CC.Xenon (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年12月17日
  • AXIS-PARTS ドアシルキックガード

黒ステッチ、カーボンを購入。 赤ステッチ在庫切れだったので。。。

ryu07 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2023年3月15日
  • AXIS-PARTS ドアシルキックガード

車の乗り降りの時に足がよく引っ掛かっていたのでお試しに購入。 フロントは問題なかったけどリア用のガードがパーツに対してガードが長手方向に1~2cm程長かったです。 頭の中でハテナが何個か出てきたけど ...

たけ@青森 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2022年9月12日
  • AXIS-PARTS ドアシルキックガード

本商品以外にもグローブボックスやドアのキックガードを貼り付けており、内装の統一感を目的に購入しました。 位置決めはいつも通り苦戦しながらも他の部位に比べれば作業はし易かったです。但し、リヤは純正の ...

honey-boy (パーツレビュー総投稿数:183件) 2022年9月11日
  • AXIS-PARTS ドアシルキックガード

本来適合としてはS4用ですが、形状的には見た目同じようだったので購入してみました。 元々傷だらけだった事もあり、シルプレートごと替える予定でしたが、その前に質感の向上を目的に貼り物に挑戦。 ただ ...

Clickuman (パーツレビュー総投稿数:162件) 2022年5月1日
  • AXIS-PARTS ドアシルキックガード

ドアシル保護。 赤のステッチがマッチして良いです。 ステッチの色:赤色/RED レザーパターン:レザー クリーナーセット:追加

すもものパパ (パーツレビュー総投稿数:236件) 2022年4月22日
  • AXIS-PARTS ドアシルキックガード

よく擦れるので便利です!

くらき (パーツレビュー総投稿数:57件) 2022年3月24日
  • AXIS-PARTS ドアシルキックガード

スカッフプレートに貼っていたカーボンシートが少し浮いてきたので,AXIS-PARTSのドアシルキックガードを貼りました。  ドアキックガードに合わせて,レザーの赤ステッチにしました。

VN5 (パーツレビュー総投稿数:102件) 2021年11月14日
  • AXIS-PARTS ドアシルキックガード

位置決め手こずって何度も張り直したので…後日剥がれてこないか心配ですな-。

ナナのボス (パーツレビュー総投稿数:53件) 2021年10月18日
  • AXIS-PARTS ドアシルキックガード

今回お得セット品「ドア用4枚+グローブBOX1枚+その他グッズ数点」に写真の「サイドシル4枚」+「ステップシル4枚」を合わせて購入、取り敢えず様子見兼ねて小さい物から貼った感想です。 貼り終えて見た ...

• AXIS-PARTS ドアシルキックガード

カーボンレザー仕様のレッドステッチを選択。 脱脂して張るだけです。 リアの後方部分が長くAXIS-PARTSさんに問い合わせしたところ 作製当時のプラスチックの段差が気になったのでそこを消すことを考 ...

kitasanm (パーツレビュー総投稿数:51件) 2021年9月16日
  • AXIS-PARTS ドアシルキックガード

ステップ部の保護のため、こちらも導入。 リア側は、少し長くゴム部にかかる部分は、カットしました。

夕立 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2021年9月1日
  • AXIS-PARTS ドアシルキックガード

子どもが助手席に乗るようになり、サイドシルを踏まれて傷がつく可能性が高くなったので購入しました。いくら気をつけるように言っても、大人でさえ防ぐのは難しいですからね… 商品自体はWRX STI/S4 ...

.comi (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年8月4日
  • AXIS-PARTS ドアシルキックガード

シルプレートの汚れ防止の為に購入。本体のほかにマスキングテープ、脱脂剤、密着強化剤、手袋、ピンセットが入っており、至れり尽くせり。

赤いのが好きなの (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年7月21日
  • AXIS-PARTS ドアシルキックガード

カーボンレザー仕様を選択 接着面の保護フィルムを剥がして貼り付けするだけ

すぴるか (パーツレビュー総投稿数:37件) 2021年4月22日