洗車用品専門店GANBASS T・Standardの評価・評判・口コミ

T・Standard

T・Standard

• 洗車用品専門店GANBASS T・Standard

通称イチゴミルク。 アーモンドカステラさんのレビューを見て購入しました。 施工時にホントにイチゴミルクの香りがしたので笑っちゃいました。 樹脂パーツやガラス面にも使用出来て、湿式施工専用に設計されて ...

seasir5555 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2023年6月7日
  • 洗車用品専門店GANBASS T・Standard

YouTubeやみん友さんのレビューで気になって購入してみました。 洗車後の水が残った状態で施工できるので、ボディに傷が入りにくい、水切り効果も高いので水滴の拭き取りも楽!誰でも簡単に作業できます ...

masa@VM4-STI (パーツレビュー総投稿数:178件) 2022年10月23日
  • 洗車用品専門店GANBASS T・Standard

ゼロウォーターが無くなったのでT.standardを購入しました。 使用方法は、ゼロウォーターと同じですがT.standardの方が艶感がいいと思います。😊 匂いも、いちごミルクの香りで気に入って ...

やっさん95 (パーツレビュー総投稿数:230件) 2021年6月20日
  • 洗車用品専門店GANBASS T・Standard

<HPから商品説明抜粋> 本製品は当店がPROの現場の中で欠かすことが出来ない製品として販売 していたこれまでの製品とは異なり、『こんな製品あったらいいな』 と言うユーザー様からの声を反映させて作っ ...

まっつん! (パーツレビュー総投稿数:77件) 2021年4月19日