LIBERAL(リベラル) LEDライセンスバルブの評価・評判・口コミ

LEDライセンスバルブ

• LIBERAL LEDライセンスバルブ

第3号は、ライセンスバルブになります。 外灯のない道でも後続車にこれでもかと、自車のナンバーを光らせて走るのは、少し恥ずかしいですが、バックする時、バックモニターが、明るく見えるようになって、夜 ...

Gutyan (パーツレビュー総投稿数:260件) 2017年11月18日
  • LIBERAL LEDライセンスバルブ

2年前の納車と同時に購入したLEDのライセンスバルブ(リベラルのL-5V)の片方が点かなくなってしまったため、とりあえずリベラルに行き、バルブが片方だけ余ってないかを確認してもらいましたが、余ってい ...

ミツ@STI Perform ... (パーツレビュー総投稿数:63件) 2017年10月8日
  • LIBERAL LEDライセンスバルブ

去年行われたオフ会でいただいたものです。 ケルビン、ルーメン共に記載されていないので分かりませんが、暗すぎず明るすぎず丁度良い感じに照らしてくれています(^o^) ただし、車検対応と自信を持って書い ...

やぎつん (パーツレビュー総投稿数:44件) 2017年9月3日
  • LIBERAL LEDライセンスバルブ

暗くもなく、爆光でもなく程よい明るさ。 前車でも使用していて良かったので。

Kuma3 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2017年5月5日
  • LIBERAL LEDライセンスバルブ

新山下オフで抽選でいただきました(๑>◡<๑) まず思ったのが5000円((( ;゚Д゚)))高級! PIAAのLEDバルブ安めを付けてましたので比較してみました。 2枚目右のやや昭和っぽい?PI ...

NAOキング (パーツレビュー総投稿数:149件) 2017年4月7日
  • LIBERAL LEDライセンスバルブ

今迄ライセンスバルブは、見え易くする必要ないと思い昭和の灯を守ってましたが、縁あってリベラルのLEDライセンスバルブと交換しました。 明るい白で、ナンバーが見易いです♪

銀のレヴォーグ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2017年3月25日

未実装

_ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年1月12日
  • LIBERAL LEDライセンスバルブ

以前使ってた安物LEDが2カ月足らずで点かなくなったので交換。 【満足している点】 暗くもなく、爆光でもなく程よい明るさ。

Kuma3 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2016年11月27日
  • LIBERAL LEDライセンスバルブ

【総評】 おすすめ出来るパーツ! 【満足している点】 夜間、バックで駐車がしやすくなる。 【不満な点】

Kanoーsis (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年5月21日
  • LIBERAL LEDライセンスバルブ

【満足している点】 LED特有の鮮やかな白色で明るく、純正バルブの古臭い印象がなくなりました。 【不満な点】 なし

ミツ@STI Perform ... (パーツレビュー総投稿数:63件) 2016年4月9日
  • LIBERAL LEDライセンスバルブ

【総評】 純正ランプの暗さに我慢できずLEDに変えました。元々LEDにしたかったきっかけは、レクサスの様な白球に一目惚れwww やっぱりライセンスランプも白じゃないとなぁ~♪ 【満足している点】 ...

なーさん☆ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2016年1月31日
  • LIBERAL LEDライセンスバルブ

T10 【総評】 LED化の一環 【満足している点】 パールホワイトのボディーに栄える。 完全に自己満。 【不満な点】 明るくてナンバーがしっかり見えるので悪いことができない。

ま~君 ☆ミ (パーツレビュー総投稿数:118件) 2015年7月29日
  • スバル(純正) LEDライセンスバルブ

【総評】 社外の暖色系を排除するべく最後に変更 【満足している点】 自己満でしかないけどいい感じ! 【不満な点】 特になし

シマモン (パーツレビュー総投稿数:90件) 2015年7月13日
  • LIBERAL LED LICENCE BULB

BPからの引継ぎ品 ライセンスランプ用ですが、 ラゲッジランプに使えます。 2個セットなんで 1個余りました。 ちょっと錆というか焦げてます(^^;; きれいなほう使ったんで(笑) 誰かいりま ...

タケティー (パーツレビュー総投稿数:70件) 2014年11月15日
  • LIBERAL LEDライセンスバルブ

【総評】 BR9で使用してしたLEDライセンスバルブL5です。 【満足している点】 【不満な点】

紺碧_VMG (パーツレビュー総投稿数:29件) 2014年10月12日