BLITZ(ブリッツ) NUR-SPEC C-Tiの評価・評判・口コミ

NUR-SPEC C-Ti

• BLITZ NUR-SPEC C-Ti

【総評】 マフラーカッターか迷いましたが気合いを入れて マフラーを着けました! うるさいと妻から許可が降りないので、静かなのを探しました。 納車前にディーラーで着けて貰いました。 【満足している点】 ...

れいつ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年6月7日
  • BLITZ NUR-SPEC C-Ti

【総評】 kei@monsterが譲って頂けるとの事でしたのでお言葉に甘えてしまいました。 標準でも十分だと思っていましたが見比べてみるとこの程度のがしっくりくることが分かりました。 【満足してい ...

まっつん! (パーツレビュー総投稿数:77件) 2016年5月9日
  • BLITZ NUR-SPEC C-Ti

リアピースのみの変更で、見た目が大きく変わるのが一番のポイントでしょうね。 個人的には凄く好みです。 音はあまり変わらなく…レヴォーグというクルマの特性上、そんなに音は上げなくてもいいかなと思って ...

綾崎 (パーツレビュー総投稿数:86件) 2016年4月24日
  • BLITZ NUR-SPEC C-Ti

【総評】 程よい音量で、近所迷惑にもならずに済むので大満足 【満足している点】 チタンテールになって、迫力が出た 【不満な点】 60km超えると純正タイヤのロードノイズでかき消される排気音

えの@ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年4月17日
  • BLITZ NUR-SPEC C-Ti

【総評】 BLITZのマフラーは、フォレスターでも付けていたので BLITZのNUR-SPEC C-Ti にしました! 【満足している点】 静かな所! エンジンの始動時は、ノーマルマフラーより若 ...

やっさん95 (パーツレビュー総投稿数:230件) 2016年3月19日

【総評】 意外に静か 【満足している点】 テールの焼き色が素敵♪ 【不満な点】 輪留めが怖い・・・

透夜 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2016年1月17日
  • BLITZ NUR-SPEC C-Ti

【総評】 待望のマフラー交換です。 本当はセンターパイプから交換したかったのですが、予算の都合でリアピースのみの交換となりました。 マフラー交換にあたり重視した点は、デザインと静粛性でした。 愛車 ...

はち平 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年1月10日
  • BLITZ NUR-SPEC C-Ti

【総評】 納車以来1年位悩んで、とうとう手を出してしまった。 ディーラーで取り付け後、自宅まで走ってほどよい低音を気に入った…しかし自宅周辺が静かすぎるので、朝一や深夜でエンジン冷えてる時の始動は少 ...

琵琶ます尾 (パーツレビュー総投稿数:92件) 2016年1月10日

【総評】 【満足している点】 静かです。 【不満な点】

レヴォ翁@多摩 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年11月14日
  • BLITZ NUR-SPEC C-Ti

【総評】 納車に合わせて取り付けしてもらったので、純正との比較はしてませんが、音量は控えめで、嫁にばれませんでした^_^ 【満足している点】 近所迷惑にならない控えめな音量、ボディカラーとマッチし ...

Hottom (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年10月1日
  • BLITZ NUR-SPEC C-Ti

【総評】 チタンテールがカッコイイ!! エンドだけなので音量もほどほどで近所迷惑にもなりません\(^o^)/ ガナと迷ったけど値段も安いこちらにしました! 【満足している点】 【不満な点】 なし

MAEHO (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年7月12日
  • BLITZ NUR-SPEC C-Ti

【総評】 ステージアに乗っていたときNUR-SPECを付けていたことと、比較的に高価でなく、静かなマフラーとの評判で購入。 エンジンが冷えているときのアイドリング時は、そこそこ低音が響きます。通常 ...

kei@monster (パーツレビュー総投稿数:129件) 2015年5月24日
  • BLITZ NUR-SPEC C-Ti

【総評】 見た目を重視して、音量は小さいものを選んだためGOOD! オーディオ聞いてると室内では、ほとんど分かりません。 【満足している点】 近所迷惑にならない! 【不満な点】 特にないです。

メユレク (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年4月27日
  • BLITZ NUR-SPEC C-Ti

【総評】 静か過ぎるノーマルマフラーからブリッツマフラーに交換しました。 いろいろなメーカーのものと迷ったんですが比較的音の静かなのにしました。 【満足している点】 チタンテールがイイんです。 ...

NO-BU (パーツレビュー総投稿数:49件) 2015年4月13日