スバル(純正) ルーフスポイラーのレビュー、評価 - みんカラ

ルーフスポイラー

ルーフスポイラー

• スバル(純正) ルーフスポイラー

色々悩み、コレにしました。 純正スポイラーにくっ付けてボルト締めなんですねコレ。 純正スポイラーに重ねた時、そんなにズレないのが特徴になりますかね。

綾崎 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2024年5月21日
  • スバル(純正) ルーフスポイラー

流麗なデザインのルーフスポイラー。エアロパーツをボディカラーと同一色でトータルにコーディネートすることで、オリジナルのスタイリングに洗練された個性をプラス。 ※ルーフスポイラー フローティング、S ...

若ハゲブルースマン (パーツレビュー総投稿数:24件) 2023年11月11日
  • スバル(純正) ルーフスポイラー

標準品が少し下向きで上向きワイド感だしたく、純正オプション購入しました。 STI仕様と悩みましたがボディ同色の方が粋な感じがして・・・ 取付けは接着テープと標準品への穴あけによる固定併用との事で ...

Mr.ゴンゾウ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年9月24日
  • スバル(純正) ルーフスポイラー

ボリュームが出ていい感じです!

しばまる24 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年9月3日
  • スバル(純正) ルーフスポイラー

傷がついていたので装着して見えなくなりました(⁠・⁠∀⁠・⁠)

ミミタン2 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年8月13日
  • スバル(純正) ルーフスポイラー

レヴォーグ純正のルーフスポイラー、クリスタルブラックシリカ用。元々VNのルーフサイドはクリスタルブラックシリカ塗装だったので、補修品流用で派手過ぎず纏まり、高級感と個性が出るかと思い付けてみました。 ...

まっちゃん-VN (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年7月31日
  • スバル(純正) ルーフスポイラー

自己満くらいの控えめデザイン

サモ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年4月23日
  • スバル(純正) ルーフスポイラー

ルーフスポイラー フローティング 見た目がごつく、カッコよかったのでフローティングタイプを装着しました! ルーフからの流れで黒色に統一したかったのでボディ色ではなく黒色を選択しました

wakariri (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年4月2日
  • スバル(純正) ルーフスポイラー

前オーナーさん装着パーツで購入時に既に付いてました。 純正オプションのルーフスポイラーはこれを含め3種類ありますがこれが一番好みだったので付いててラッキーでした。 上から被せるタイプですが結構 ...

TsukaKen (パーツレビュー総投稿数:41件) 2023年3月20日
  • スバル(純正) ルーフスポイラー

こちらも定番アイテム。 リアスポとテーブルですw 車体後方の造形が変わるので好き嫌いが出る部分ですが、 自分は今まで乗った車全てにリアスポを付けているので付けない選択肢はありませんでした。 ルー ...

やまでぃ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年3月18日
  • スバル(純正) ルーフスポイラー

契約前、実写を見てリアの撫で肩感が気になり取り付け。 後付感なく、印象を変えられる。

怪投サブマリン (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年3月2日
  • スバル(純正) ルーフスポイラー

スポイラーがちょい長くなるのと 段付きが気に入りました。

初めてのBOXER (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年2月17日
  • スバル(純正) ルーフスポイラー

純正オプションのルーフスポイラー STIとフローティングもあるが、シンプルなデザインが好みで気に入っている

Roger88 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年2月14日
  • スバル(純正) ルーフスポイラー

フローティングタイプのルーフスポイラーです。 今回は予算の都合上、ナビ以外のオプションはこれのみ。 sti sportにこの装備は珍しいとDの方々に言われております。 付けてみて気づきました。 ...

青レヴォごん太 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年1月4日
  • スバル(純正) ルーフスポイラー

あえてブラックでサイド部と同じ色にしました。インパクトはあまりないですが実は純正のルーフスポイラーの中で一番長いのです。横から見た時にルーフが長く見えるので。 標準スポイラーの上から貼り付ける(厳密 ...

kerori4995S (パーツレビュー総投稿数:39件) 2022年12月23日
  • スバル(純正) ルーフスポイラー

純正オプションのルーフスポイラーです 地味なところが大変気に入っています。

yuzu@iwa (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年12月10日
  • スバル(純正) ルーフスポイラー

スバルのオプションパーツのルーフスポイラーフローティングです。 GRFに乗っていた時にルーフスポイラー(ウィング)を取りつけていたのですが高速走行中の安定性が抜群に上がったのでレヴォーグでもルーフ ...

抜け忍 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2022年10月25日