PROVA(プローバ) カラードワイドミラー ルームの評価・評判・口コミ

カラードワイドミラー ルーム

• PROVA カラードワイドミラー ルーム

PROVA カラードワイドルームミラー 導入理由としては、 純正ミラーでは視界が狭く、常に周囲の状況を把握できないこと、夜間の常時ハイビーム点灯車輌が余りにも眩しいからです。 選定理由としては、 ...

たがちゃんです。 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2019年12月25日
  • PROVA カラードワイドミラー ルーム

アイサイトの干渉も避けつつ収まりも良いので大満足です。

@@おすぎ@@ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年11月18日
  • PROVA カラードワイドミラー ルーム

過去に所有したどの車も純正ミラーの視野が狭いのが気にいらず横に長いワイドミラーを付けてました 今回も同じワイドミラーを付けようと企んでいましたが、アイサイトに干渉するため自己責任が伴うとのこと ...

まなPaPa (パーツレビュー総投稿数:101件) 2017年6月17日
  • PROVA カラードワイドミラー ルーム

純正ミラーにジャストフィット 取り付けも両面テープで貼り付けるだけ 結構な湾曲しているが見え方が不自然ではない 視界は純正と比べないくらい広がる 何よりスペシャル感が凄く上がる。 イエローとブル ...

チョビヨン (パーツレビュー総投稿数:59件) 2017年1月14日
  • PROVA カラードワイドミラー ルーム

【総評】 よく見える、眩しくない! 【満足している点】 ノーマルの画像撮り忘れですが、 ノーマルと比べても視野角広がってます(`・ω・´)シャキーン 左後方まで確認できます。 ブルーミラーのため後 ...

maro1218 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2016年6月27日
  • PROVA カラードワイドミラー ルーム

【総評】 純正の狭い視界を何とかしたくPROVA製カラード・ワイドミラーをチョイス。 純正以外のワイドミラーはEyeSightに影響があるらしいので… 【満足している点】 視界がワイドになりま ...

Sinn.t (パーツレビュー総投稿数:176件) 2016年1月3日
  • PROVA カラードワイドミラー ルーム

【総評】 カラーはイエローです。 視界が広くなり安心感が高まりました。 ミラーに写るもの全てが黄色く見えますが、すぐに慣れました。

K DP (パーツレビュー総投稿数:40件) 2015年12月19日
  • PROVA カラードワイドミラー ルーム

【総評】 ブルーレンズに統一出来た。 【満足している点】 ワイド化が出来て映る範ちゅうが広がった。 【不満な点】

ヨッシーフォー (パーツレビュー総投稿数:132件) 2015年11月22日
  • PROVA カラードワイドミラー ルーム

元々のルームミラーの上に被せるタイプのワイドミラーは アイサイトの撮像範囲に入る恐れがある為、鏡面に直接貼るコチラをチョイス。 鏡面の色がブルーとイエローの2種類あるが、 視認性重視で比較的色の薄 ...

hiyukiro (パーツレビュー総投稿数:154件) 2015年11月3日
  • PROVA カラードワイドミラー ルーム

【総評】 視界を全体をクリアな色調にします。コントラスト効果も高く、 雨天時や薄暮時にクリアな視界を確保します。 【満足している点】 イエローを選択しました。ブルーよりも昼夜ともに視認性がアップ ...

_S_ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年7月26日