STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) ドライカーボントランクスポイラーの評価・評判・口コミ

ドライカーボントランクスポイラー

ドライカーボントランクスポイラー

• STI ドライカーボントランクスポイラー

STIパーツの値上げの話を聞き、ウィングとホイールなどと一緒に纏めて購入。 このパーツはドライカーボンウィングと一緒に付けた方が高級感があって良いです。

Brinkley (パーツレビュー総投稿数:31件) 2024年5月18日
  • STI ドライカーボントランクスポイラー

発注時に付けなくて後悔したスポイラー。 やっと付けました

てっとらーん (パーツレビュー総投稿数:35件) 2021年9月4日
  • STI ドライカーボントランクスポイラー

納車時より装着。翼を授かりました(^▽^)/

ひろゆき君 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年4月20日
  • sti ドライカーボントランクスポイラー

ドライカーボンを素材に採用し、重量増を抑えつつ操縦安定性を高める効果のあるリヤスポイラーです。 高速走行時にフロントからリヤにかけての空気の流れを整流し走りに効果的なダウンフォースを生成することによ ...

a y u (パーツレビュー総投稿数:49件) 2020年8月22日
  • STI ドライカーボントランクスポイラー

トランクスポイラーを着装しました。ブラックのクリアと迷ったのですが、クリアとは形状が異なり、テールが剃り上がっていないこちらにしました。

のびぞー (パーツレビュー総投稿数:127件) 2020年6月15日
  • STI ドライカーボントランクスポイラー

夏の散財フェアでボーナス使って購入しました。 自分の小遣いでやっているので問題ナッシング(笑) 本物のドライカーボンは軽いし、格好いいです。

ヴィタ (パーツレビュー総投稿数:174件) 2019年7月15日
  • STI ドライカーボントランクスポイラー

先月行われた、栃木スバルのカスタマイズフェア(Sclabo宇都宮)にて購入。 白ボディには主張が強く、高級感と戦闘力がグンっとUpした様な気がします。 トランクの軽量化はデットニングしたので意味無 ...

黎明?? (パーツレビュー総投稿数:85件) 2019年7月6日
  • STI ドライカーボントランクスポイラー

2016年10月にS4 tSのカタログをもらった時からその存在を知っていました。 グレードとしては、黒のホイールがどうしても良かったため、NBRを選択しましたが、ウィングは年甲斐もないので恥ずかしい ...

spec-akp (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年1月22日