スバル(純正) アルミペダルの評価・評判・口コミ

アルミペダル

アルミペダル

• スバル(純正) アルミペダル

サイドブレーキのペダルに貼り付けました。 良い感じに馴染んでます。(そりゃそうか)🤔純正だもの。笑 約1000円でならやる価値はあると思います😁

えふびー(FB25 _C) (パーツレビュー総投稿数:73件) 2020年12月25日
  • スバル(純正) アルミペダル

品番:36024FA010 流用ですが、純正部品なので違和感なし♪

クロ之介 (パーツレビュー総投稿数:167件) 2020年5月3日
  • スバル(純正) アルミペダル

やっと買いました、純正パーツ! 社外品よりもバランスは安定ですね✨ ニッパーで、あたるところを切って、ゴム系の接着剤を塗って取り付け。 使うには何も支障はありません。それ以上にまとまりがよくて自 ...

うたげっちゅー (パーツレビュー総投稿数:82件) 2018年5月19日
  • スバル(純正) アルミペダル

足元おしゃれ化計画① フットブレーキは『何故ここだけゴム?』と思い、納車前からアルミペダルに変えるつもりでしたが、当初はカーメイトさんのものにするつもりでした。 たまたま、ネットを徘徊してたらMT ...

はなオヤジ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2018年5月3日
  • スバル(純正) アルミペダル

諸先輩方のものを参考にして、取り付けてみました。統一感があり、とても良い感じです。

ミホノバカボン (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年2月6日
  • スバル(純正) アルミペダル

【総評】  エクシーガ乗りの先輩方を真似し、フットパーキングにアルミペダルを取付けました。  取付けはゴム用の接着剤で貼付けただけです。 【満足している点】  アクセル・ブレーキ・フットレストはア ...

ともしゅんパパ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年6月5日