エーモン 静音計画 ロードノイズ低減プレートの評価・評判・口コミ

静音計画 ロードノイズ低減プレート

(1,861件)

レビュー一覧 7 (総件数:1,861件)

• エーモン 静音計画 ロードノイズ低減プレート

備忘録。 全部で、16枚使用。 フロントとリアのアッパーマウントに8枚。 運転席と助手席に8枚。 えーと。 半信半疑でしたが、とっても上品でマイルドな、乗り心地になりましたよ。 不快な微細振動が、 ...

リデル。 (パーツレビュー総投稿数:102件) 2017年9月14日
  • エーモン 静音計画 ロードノイズ低減プレート

装着後、 走行中の振動が減って マイルドになりました☆

ピョン吉☆ (パーツレビュー総投稿数:78件) 2016年9月14日
  • エーモン / AODEA 静音計画 ロードノイズ低減プレート

効果はいかに試しに買いました

飛行機大好き (パーツレビュー総投稿数:59件) 2012年5月28日

M10用を運転席・助手席に取付 (M8用が正解かも?) 効果:気持ちの問題?

紫ピンズ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年3月21日
  • エーモン 静音計画 ロードノイズ低減プレート

振動吸収のワッシャーをナットの間に挟み込むだけの簡単作業なのですが、これが意外と効果アリです。 車高調が入っていてもともと足回りは硬いので通常よりは跳ねますが、段差などを乗り越えた時の感触が違うのが ...

タッチー (パーツレビュー総投稿数:8件) 2010年11月7日
  • エクシーガでも効果があったので、ステラにも導入しました。 ロードノイズが減って満足です。

ねんG (パーツレビュー総投稿数:21件) 2010年10月4日
  • フロントショック左右1個ずつ、リアショック左右2個ずつ、運転席4個、助手席4個の計14個使用。 やはり、フロントショックの奥側のナットは、ワイパー周りのパーツを外さないと外せませんでした。 アルト ...

きら@ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2010年9月9日