HKS(エッチケーエス) LEGAL / リーガルマフラーの評価・評判・口コミ

LEGAL / リーガルマフラー

(1,280件)

レビュー一覧 12 (総件数:1,283件)

• HKS LEGAL / リーガルマフラー

つい、オクで落札してしまいました。 少しサビが出ていたので、クレの耐熱ブラックで 軽く塗装しておきました。

かっぱお (パーツレビュー総投稿数:66件) 2024年5月10日

大人しくて良い👌

あっきー@しゃちょー (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年3月28日
  • HKS LEGAL / リーガルマフラー

出口だけなんでそんな変わらないかと思ったら 程よい重低音で大満足ッス😆✌

はるぼー( ̄∀ ̄)ノ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年3月22日
  • HKS LEGAL / リーガルマフラー

BLITZのニュルスペックKからの変更です。 音量は少し大人しい感じですが低音が出てる気がします。 2010年のマフラー規制対応品です。 ちなみにステラのD型(H22/4〜)はJQRプレートの ...

ゆーな@いろはすおじさん (パーツレビュー総投稿数:37件) 2019年3月13日
  • HKS LEGAL / リーガルマフラー

変えたなって分かる音量です。 けっこう車内にこもります。 車検対応。

あめP (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年2月28日
  • HKS LEGAL / リーガルマフラー

【総評】 最初はいい音するなー、って感じだったけど今ではオォー、って感じの音になった(笑) 加速感は少しだけよくなったかな?って程度 【満足している点】 【不満な点】

カッシー#0824 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年10月12日

静か➰

かみかむ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年7月16日
  • HKS LEGAL / リーガルマフラー

ブリッツのマフラーと少し迷いましたが 出口がノーマルぽいHKSリーガルにしました。 音の方は♪ 人により感じ方が変わる感じといいますか 静かに感じる人もいれば 少しうるさいかな? と思う人も ...

大型特殊 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2014年5月17日
  • 見た目はおとなしいのに音は良い音しますよ。

こどもてんちょ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2013年8月4日

アイドリングホーンは結構やかましいです。 でも悪くないと思いますよ。 なんとなく速くなった気がします(笑)

フォレフォレSG9 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年5月12日
  • HKS MUFFLER SERIES LEGAL MUFFLER / リーガル

6ヶ月点検と共に本日取り付けました。 第一印象としては音が思っていたよりもうるさい(苦笑) 車外にいる分にはそう、気にならないくらいの音なのですが、運転していると遮音材が少ないからなのか結構な音量で ...

えるもあ37 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2009年6月21日
  • HKS リーガル

純正のマフラーだと、すごく貧弱に見えましたので交換してみました。見た感じ純正品よりマフラーが大きくなりいい感じです。車高調も同時につけましたので最小地上高が心配でしたが、なんら問題なく装着できまし ...

しんちゃん。 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2008年3月3日