ZERO SPORTS(ゼロスポーツ) ZERO PLUSの評価・評判・口コミ

ZERO PLUS

• ZERO SPORTS ZERO PLUS

過給があまりかかっていない領域なので仕方ないことかもしれませんが、3500rpmくらいまでのレスポンスの悪さが気になって書き換えました。 書き換え後、上記の領域は若干良くなったような気がしますが、そ ...

yoppi- (パーツレビュー総投稿数:114件) 2022年10月23日
  • ZERO SPORTS ZERO PLUS

スバル系チューンドで有名なゼロスポーツの純正書換タイプ。 純正状態から比べて、2000回転辺りから全域でトルクアップしたような気がします。 S201純正ECUよりかは体感できました。 ただ最大ブー ...

ケンゴ@白色いんぷ&そにか (パーツレビュー総投稿数:165件) 2020年4月4日
  • ZERO SPORTS ZERO PLUS

これも取り付けてからかれこれ3ヶ月くらい経ちますかね… 3ヶ月も乗ってますが、純正との違いが分かりません(笑)リミッターカットされてますが、解放する場所もないので…

RYU@GDBC (パーツレビュー総投稿数:58件) 2019年6月21日
  • ZERO SPORTS ZERO PLUS

俺はただエンジンオイルを変えに行っただけなんだ… でも気づいたらミッションにリアデフオイルが変わってさらにECUも書き換わっていたんだ… というわけで初めてのコンピュータチューンです。 今なら安く ...

イーナ117C (パーツレビュー総投稿数:67件) 2019年6月15日
  • ZERO SPORTS ZERO PLUS

散財オフ(?)にて購入。やったぜ。 リミッターカットだけのつもりでしたがゼロスポの人の口車に乗せられ気づいたら買ってた(´・ω・`) 感覚的には出足が良くなってペダルの踏みしろ…とでも言えばいいのか ...

sati(kaz) (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年6月2日

発進時のトルクアップ ブーストの立ち上がりが速くなりました! メーカーの方から 「装着から200キロ前後は、出来る限り負荷を掛けて 走行して下さい」と言われました。

ノクティス (パーツレビュー総投稿数:39件) 2017年10月22日
  • ZERO SPORTS ZERO PLUS

マフラー交換とほぼ同時にECUチューニングをしました! 前々から気になっていたゼロスポーツのチューニングコンピューター。剥き出しエアクリーナーとセットのダイレクトフローシステムゼロと悩みましたが、 ...

ぐうたらパンダ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2017年1月25日
  • ZERO SPORTS ZERO PLUS

納車時、純正タイプのエアクリーナー付いてて、エンジン不調に悩まされた原因... 剥き出しのエアクリに変えてから調子いいです👍 純正を知らないから、リミッターかからない位しか違いがわからない😂

koya. (パーツレビュー総投稿数:77件) 2016年11月25日
  • ZERO SPORTS ZERO PLUS

【総評】 秋の散在フェアで背中を押され行ってしまったものです。 購入前に体験試乗してみた感想です。 発進、低速からの加速は車が軽くなったような感じです。 今まではかったるくて、車体の重みを感じるよ ...

shinji- (パーツレビュー総投稿数:78件) 2016年9月11日
  • ZERO SPORTS ZERO PLUS

写真は公式サイトから拝借です。 近所のアップガレージさんでゼロスポーツさんが 店頭イベントをやられていて購入しました。 以前から商品のことは知っていたものの、導入するか悩んでいました。 当日昼過ぎ ...

なおきさん (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年7月11日
  • ZERO SPORTS ZERO PLUS

画像はHPより借用 ゼロスポーツフェア inアップガレージ岡崎店にてECUの即日インストールが可能とのことで施工 キャンペーンなのか定価より安くしていただきました。また1時間程度で施工できたので ...

yuuwata (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年7月10日
  • ZERO SPORTS ZERO PLUS

【総評】 とても満足しています! 【満足している点】 アクセルレスポンスが、ものすごくよくなりました! 【不満な点】 特になし

ZERO-GRF (パーツレビュー総投稿数:23件) 2015年11月8日

去年末に装着したやつです。 発進時の、もっさり感がなくなります。

まさSTI (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年7月1日
  • ZERO SPORTS ZERO PLUS

ZERO SPORTSさんのECUチューン「ZERO PLUS」です。 装着して間もない&雨続きなので詳細なインプレは後日追記します。 チョイ乗り程度ですが、まだ若干違和感を感じる挙動をする事があ ...

ごうパパ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2012年4月23日
  • ZERO SPORTS ZERO PLUS

いや~すっきりすっきり スタートのもやもや 高速での爽快感が増して気持ちよくなりました。 #ただし、踏みすぎにご注意を・・・・(爆)

やまちん@BRZ-R (パーツレビュー総投稿数:39件) 2011年11月26日
  • ZERO SPORTS ZERO PLUS

エアクリ交換なしのECUのみチューン。 施工後、慣らしも兼ねて高速→山道→一般道とロングドライブを してみましたが、かなりパワフルな感じになり、もたつき感もなくなり ました! 【ノーマルとの違い ...

kikori (パーツレビュー総投稿数:74件) 2011年11月2日
  • ZERO SPORTS  ZERO PLUS

SA東雲でのキャンペーン時に購入しました。購入価格は工賃込みになります。 これはエンジンの特性がガラリと変わります。EJ20のポテンシャルをセーフティマージンを残しつつ上げるといった感じでしょうか。 ...

θ@GRB (パーツレビュー総投稿数:44件) 2011年1月3日