Valenti(ヴァレンティ) JEWEL LED テールランプ ライトスモーク/ブラッククロームの評価・評判・口コミ

レビュー一覧 22 (総件数:1,004件)

• Valenti JEWEL LED テールランプ ライトスモーク/ブラッククローム

ヴァレンティさんのスモークLEDテールです。 すでに廃盤となってましたが…… 地元羽島に、あるヴァレンティさん そこに繋がる人脈が出来て…… 本当〰️はスモークが欲しいけど 残ってない? って ...

はな坊さん(*^^*) (パーツレビュー総投稿数:85件) 2020年9月30日

イベントで話だけ聞くはずが あれよあれよと購入しちゃいました。 とてもキリッとしていてかっこいい(*´ω`*) 取り付けは自分でやりました! Dだと4500円ぐらいでやれるみたいですが 金欠and ...

ゆっきぃ?? (パーツレビュー総投稿数:51件) 2019年9月27日

フルLEDテールだと行き着く先は皆様もコレかと。 A-LINE tSとは言え、GVFなので付属の抵抗必須。 黒系の車体にブラックスモークだと威圧感あるけど寒色の青との組み合わせだと、どう感じるのかナ?

ゴジ太郎 (パーツレビュー総投稿数:140件) 2019年7月3日

ヤフオクの落札相場より安かったので、まだ購入する予定ではなかったのですが奮発しました。 ハーフレッドは色あせするみたいなのでスモークにしてみました。 スモークテールは黒いボディ!と思ってましたが、 ...

あおまる (パーツレビュー総投稿数:176件) 2019年6月3日

ハイマウント以外LED化!

なぎvab&zc33s (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年5月30日

夏頃に買ってずっと放置してて、ようやく取り付けました。 念願のvalenti製フルLEDテールランプ!! めっちゃカッコいい!! 付属の抵抗取り付けなくてもABSのランプ点灯しなかったけど、一応取り ...

badsmell (パーツレビュー総投稿数:108件) 2018年12月2日

今の相棒に乗るようになっていつかは入れたいと思っていたテールです(●´ω`●)予算的にフィルム貼ったり塗ってみようかとも思いましたが車検が完全にアウトになるためお小遣いを貯めてようやく購入(٭°̧̧ ...

ゆう(´・ω・`) (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年11月14日

友人に頂きました。 これはカッコ良い。笑

がっきーな (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年10月31日

取り付けは30分くらいで簡単です。 リアの印象がかなり変わったと思います。 不満(?) 高い。でも見た目が良いのでまあ良いかなと...

hiro1030 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年6月23日

お久しぶりパーツレビュー更新第2弾 VALENTIのLEDテールランプです。 スーパーオートバックスでのイベントでお安くなっていたため購入しました。 前々からこのテールランプはつけようと思って ...

大和(GV・ω・B) (パーツレビュー総投稿数:27件) 2018年5月8日

2017.1.15 取付 スモークテールにしたくて購入。 少し価格が高いので、安く済ませるためスモークフィルムを貼ることも考えましたが、貼るのも結構面倒だったので買っちゃいました。 また、一気に ...

K@GR (パーツレビュー総投稿数:130件) 2018年2月25日

ずっと欲しかった商品でしたが、値段が高くなかなか手が出ず一年アップガーレジやヤフオクを徘徊するも出回らず、先日行われたイベントにて、イベント価格で売っていただけるということで、購入を決意!! やっぱ ...

はーちぁん (パーツレビュー総投稿数:81件) 2017年10月9日

ヴァレンティのフルLEDテールです。 ---<ウェブより抜粋>--- ■「GV#/GE#インプレッサ」ユーザー必見!フルLEDでこだわり仕様に。 スモール/ブレーキ、ウインカー、バックの全てに高輝 ...

コバやん@GVBC (パーツレビュー総投稿数:40件) 2017年8月25日

カズドラGOさんのテールレンズ交換をお手伝い。 テールランプがLEDになりレンズもクリアからスモークになって渋くなりましたね^_^

GVB6代目 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年8月5日

今更ですがずっと欲しかったものなので購入取り付けました。スモークがかかっていますが、視認性も良く満足してます。ついでにフロントウインカーとハイマウントストップランプもLEDにしました。

マックス0112 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年5月9日

最初点灯しない事があったが使ってたら直ってた👍 かっこいーと思う✨✨

☆ひで☆ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年4月26日

【総評】 GRB乗り換え時よりずーと気に入らず、何とかしたかった純正のクリアテール。 賛否両論?だったと思うが、結果的にモデル最後まで改善されず。 特に黒いボディーとはミスマッチだと個人的に考えてい ...

kooh3 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2017年1月3日