スバル(純正) ナンバープレートロックナットの評価・評判・口コミ

ナンバープレートロックナット

ナンバープレートロックナット

• スバル(純正) ナンバープレートロックナット

盗まれたら悪用に使われるのとせっかくの希望ナンバーなので盗難防止に。

STi_oz (パーツレビュー総投稿数:157件) 2017年10月9日
  • スバル(純正) ナンバープレートロックナット

セキュリティの意味もありますが、ナンバーボルトが錆びる前にと思い、購入しました。 スバル純正ですが、マックガードとして販売されているものと何ら変わらないものです。 こちらはボルト3本なので、普通 ...

きよGRB (パーツレビュー総投稿数:173件) 2017年9月27日

【総評】 普通のボルトが取られそうなので付けました! 【満足している点】 安心になる。 【不満な点】

☆かわかわ☆ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2015年6月4日
  • スバル(純正) ナンバープレートロックナット

ナンバープレートが盗難に遭うか分かりませんが装着\(^o^)/

ココナッツ (パーツレビュー総投稿数:198件) 2014年9月5日
  • スバル(純正) ナンバープレートロックナット

【総評】 中古車ですが一応付けることにしました。 【満足している点】 地味なパーツですが、ナットは錆びやすいので、 さび防止&見た目維持にさりげない効果を 発揮します。 【不満な点】 付属品に含 ...

MAMBO2010 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2014年8月6日
  • スバル純正 ナンバープレートロック(マックガード社製)

前の車にもマックガード社製のナンバーロックを付けていたので,今回も付けてみた。今は純正で用意されているのね。

UHAUHA (パーツレビュー総投稿数:153件) 2011年7月5日
  • スバル純正 ナンバープレートロック(マックガード社製)

別に買うつもりは無かったんだけど、感謝デイの日に感謝されにディーラーへ向かう最中、前を走っていた車のナンバープレートボルトから錆汁が垂れた跡があったので、気になったというのと、最近ナンバー盗難の話を ...

ぴかすけ (パーツレビュー総投稿数:83件) 2011年6月11日
  • スバル純正 ナンバープレートロック

ロックナットと同じマックガード社製のナンバープレートロックです。 盗難防止でもありますが普通のボルトより見た目も良いかなって。

HIRO SEA (パーツレビュー総投稿数:212件) 2010年12月6日

(ベースキット) マックガード社製

Giv&MeiShaZi (パーツレビュー総投稿数:20件) 2007年11月21日