ZERO SPORTS(ゼロスポーツ) ダイレクトフローシステムZEROの評価・評判・口コミ

ダイレクトフローシステムZERO

• ZERO SPORTS ダイレクトフローシステムZERO

装着から約4ヶ月半経ってからのレビュー、今のところ不具合は無し! つけた直後から実用域のアクセルに対する反応が良くなりました。 ECU書き換えのおかげかな? あとはなんと言っても毒キノコ変更による ...

よしゆ7366 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年7月26日

A PIT東雲のスバルフェアで、ZERO PLUSからダイレクトフローへバージョンアップ。 吸気音が気持ちよく、アクセルレスポンスも良くなったかな。 ただエンジン振動でエアフィルター部分が当たって、 ...

ZERO-GRF (パーツレビュー総投稿数:23件) 2021年10月17日

ECU書き換え&剥き出しエアクリのセットです。 走り出した瞬間低速のトルクが上がったことを実感( ;˙꒳˙;) 何より吸気音が最高✨ エンジンルームを開けた時に見えるエアクリがまたかっこいい😆

む~たろ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年3月12日

スーパーオートバックスサンシャインKOBEでのスバルフェアにてゼロスポーツさんに取り付けてもらいました。 皆さんの投稿を見てどうしてもつけたかったのですが、広島でのイベントは無さそうだったので、今回 ...

ラスクGVB (パーツレビュー総投稿数:27件) 2020年3月7日

吸気音とブローオフ音が大きくなりました 窓開けてよく聞くとタービンの回る音も聞こえます そして走りがだいぶ変わりました。SモードがS#モードのような感じになりましたがS#モードは少しアクセス踏んだだ ...

ヨッシーSTI (パーツレビュー総投稿数:54件) 2019年7月23日

ROM関係をやってみたいなと思っていたら、イベントが近くで行われていたので入れてみました。 トルク・馬力共にアップしたおかげなのか、街乗りの走り出しが楽になりました。今までSI-DRIVEはずっと ...

神杜信司 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年4月30日

横浜町田総本店part3、今回一番の大物ダイレクトフローシステム ゼロです。 いつも愛車をチューニングするときパワー系は一番最後だったのですが、今回は なぜかエアクリとECUのセットでこれは良いか ...

Tantomo-R (パーツレビュー総投稿数:91件) 2018年12月18日

ゼロスポーツのダイレクトフローシステムゼロを導入いたしました。 キットの内容はエアークリーナー&ECU書き換えのセットになります。 また、エアークリーナーの空気導入量の補正がECUに含まれるため ...

六連星 蒼 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年8月21日

いつもお世話になってる、このシステム。負圧の段階からアクセルレスポンスが変わり、ブーストの立ち上がりもワンテンポ早くなるので焦れったさが消える。 お勧めです。 12万円位でした。

youcartalk (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年7月30日

2017年10月21日 いつものSAB、ではなく千葉長沼店でスバルファンミーティングがあったので行ってみたらいつの間にか購入してました← エアクリ、インテークパイプ、ECUのセットです。 レス ...

karaage1688 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年1月24日

書こう書こうと思いつつ、あっという間に3か月…(;´Д`)。 施工してもらった直後から、効果を実感(定型句?)。 SI-DRIVE Sの発進が楽になった感じ。 学習のため、少し吹かし気味で帰ると ...

@由貴 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年11月3日

ZEROPLUSのセット品 吸気音が 気持ち良い!

ノクティス (パーツレビュー総投稿数:39件) 2017年10月22日

先日ゼロマックス南関東店様にて、導入。 慣らし運転を終えての感想… サイコーすぎる!!(・ω・)b エアクリーナーの吸気音もいいけど、ECUを最適化してもらったからか、低速のトルクがモリモリ!今まで ...

ダメリーマン (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年9月27日

おそらくGVBのりに定番のライトチューンだと思いますが、私も簡単にレビューします。 本商品はECU書き換えとエアクリーナーのセットとなります。 私の場合は現車合わせでなく吊るし視点でのレビューです。 ...

yk2048 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年9月4日

吸気音が半端ないです。 ついつい踏んでしまいます。 以前乗っていた、ツアラーVを思い出しました! [TOMEI / 東名パワード] EXPREME Tiのチタンマフラーだけだと 低速でのモタつき ...

sixstar555 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2017年6月16日

とりあえず低速トルクがモリモリになりました(笑) 吸気音も半端ないです。 キュオオーン バシュウウーwww 少しアクセルワークに慣れが必要かと思います。 アップガレージ尾張旭店舗さんでゼロス ...

はやとぽん (パーツレビュー総投稿数:83件) 2017年4月2日

前オーナーさん取り付け品 ノーマルエアクリが無いので 性能的な比較はできませんが なかなかいい吸気音がします

”雪風” (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年4月1日