STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) トランクスポイラーの評価・評判・口コミ

トランクスポイラー

トランクスポイラー

• STI トランクスポイラー

以前はタイプS純正の大型リアウイングを装着していましたが、雹害でボコボコになってしまったのをきっかけにイメージチェンジしました。 ウイング→トランクスポイラーになり軽量化された分、トランクを開ける ...

Yusuke Masuda (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年11月30日
  • STI トランクスポイラー

車両購入時からずっとリアウィングが取りたくて 仕方なかったので穴の空いていないトランクを購入して 再塗装してもらうついでにスポイラーも同色塗装で 装着してもらいました。 何も無いよりかはいいと思い ...

taku-bon (パーツレビュー総投稿数:42件) 2023年7月20日
  • STI トランクスポイラー

この位のが丁度良いです。

th.wrxsti (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年6月24日
  • STI トランクスポイラー

昨年の車検時にイメチェンで取り付けました。 SUBARU スバル STI パーツ インプレッサ 4ドア 型式 GV (WRX STI ) トランクスポイラー カラー/品番:ST96050ZR24 ...

Hashigami (パーツレビュー総投稿数:27件) 2023年5月4日
  • STI トランクスポイラー

純正の大型ウイングを撤去してシンプルなSTIトランクスポイラーに。純正ウイングを撤去したことによりトランクが軽くなり勢いよく開くようになってしまった・・・。対策でウイング無し車のスタビライザー?棒バ ...

び~とるぼ。 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年5月15日
  • STI トランクスポイラー

僕のは買ったときツルペタトランクで なんだかタクシーの様で寂しかった😢 STIのトランクスポイラーを購入! 高いです。こんなのに5万近くします💸 ちな、このSTIくんの色 ラメ入りブラック最 ...

ねこち(ΦωΦ) (パーツレビュー総投稿数:45件) 2020年4月24日
  • STI トランクスポイラー

なかなか気にいる形のが無かったので BLレガシィ用を加工して無理やり付けました。

koya. (パーツレビュー総投稿数:77件) 2019年11月4日
  • STI トランクスポイラー

車両購入時に付いてた装備。 大きなリアスポが無い分、スマートに見えるかもしれない。 A-Line tSの標準装備品っぽい。 僅かな変化だけど、効果は大きいのだろうか?

ゴジ太郎 (パーツレビュー総投稿数:140件) 2018年7月26日
  • STI トランクスポイラー

これでSTI空力パーツをコンプリート。(Sなら全部最初から付いてますが) STIのサイトには、「ダウンフォースでタイヤの接地面を増やす」と書いてありますが、まぁそれを発揮するとなると、限られた場所 ...

えるみゆ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2018年2月19日
  • STI トランクスポイラー

高い買い物でしたが年末の補正予算💧をやりくりしてなんとか捻出できました。大きな羽根にも憧れますが、基本的には嫁用ですので敵に回さないようにこの辺りでお茶を濁します。 素の仕様も悪くなかったのですが ...

のーき (パーツレビュー総投稿数:55件) 2018年1月13日
  • STI トランクスポイラー

カーボンがいいですが出してるメーカーが無かったし、ラッピングでは張り替え及び材料費が高いのでSTIのソリッドブラックを購入しました^_^やっぱりボディ同色よりブラックの方が好きです(≧∀≦)

WRカラーS206 (パーツレビュー総投稿数:146件) 2018年1月7日
  • STI トランクスポイラー

入院中に、付けちゃいました。

nobu@VAB (パーツレビュー総投稿数:32件) 2017年12月2日
  • STI トランクスポイラー

ずっとこれ(現行STIウイングとの共着)がやりたかった。 価格は税込み送料別の落札価格です。 色どうしようかな。

伍拾参式ヘタレ@増車 (パーツレビュー総投稿数:590件) 2017年10月7日
  • STI トランクスポイラー

ウィングレスのs206には標準で付いてるのですが大型ウィングには共着は出来ないんじゃないなど言われたのですが色々見てて出来るとの事で購入しました。 色もあえて艶ありの黒を選びました。 金額は思って ...

茶トラ猫o(^▽^)o (パーツレビュー総投稿数:91件) 2017年8月4日
  • STI トランクスポイラー

でっかいウイングは勘弁ですが、何もないと寂しい。 付けてるの忘れるくらい地味なパーツですが(実際忘れてました)、付いてない車両を見ると何だか物足りない。 意外に存在感があったりする、不思議なパーツで ...

fragile (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年5月22日
  • STI トランクスポイラー

「これは、何という車か」 道行く古老にそう尋ねられたのはいつのことであったか。 小生行きつけの或る駐車場。 あらゆる角度より携帯電話機の写真機能を駆使して撮影を試みていた晩秋のうららかな昼下がり、 ...

まさあべ (パーツレビュー総投稿数:63件) 2017年3月20日
  • STI トランクスポイラー

ディーラーでは取付を断られてしまったので、自宅の近くにある板金屋さんへお願いしました。 高杉!だがしかし、これにてエアロはSTIコンプリート!

やまきょー (パーツレビュー総投稿数:124件) 2016年12月9日