PIONEER / carrozzeria(パイオニア / カロッツェリア) サイバーナビ AVIC-ZH09CSの評価・評判・口コミ

AVIC-ZH09CS

サイバーナビ AVIC-ZH09CS

• PIONEER / carrozzeria AVIC-ZH09CS

純正ナビと比べて サイバーは使いやすいです。 09モデルは起動と スイッチの反応が少し遅いのが不満ですが 機能・発展性は申し分なし。

し~もん☆ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2021年12月20日
  • PIONEER / carrozzeria サイバーナビ AVIC-ZH09CS

前車から使用していたサイバーナビ AVIC-ZH9000が良かったのでアップデート終了と共に、スカウターモデルへ買い替え! 音は、格段に良くなったけど、CPUにデーター処理が負担なのか、最高に遅い ...

美照 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2013年6月5日

ちょっと奮発して導入してみました。 多機能すぎて使いこなせていません(汗

SquareCat (パーツレビュー総投稿数:45件) 2012年6月17日

3台目のサイバーナビです! 楽ナビや他社製のナビも候補に挙げましたが、サイバーナビをずっと使っているのでまたサイバーナビにしてしまいました。 正直ARスカウターモードは微妙ですが ...

いんぷごん (パーツレビュー総投稿数:49件) 2012年5月7日
  • carrozzeria(cyber navi) AVIC-ZH09CS

盗られてしまったので、SAB名古屋ベイにて再度取り付けしてもらいました。ナビ自体は同じものです。 今回はマックガードのナビロックも導入してそう簡単には盗られないようにしました。 最近のナビって起 ...

tomelist (パーツレビュー総投稿数:64件) 2011年10月1日
  • PIONEER AVIC-ZH09CS

発売して速効でつけてしまいました・・・情けない自分にとって初めてのナビになりました!!!

アルトターボrsいきまーす( ... (パーツレビュー総投稿数:3件) 2011年8月28日
  • PIONEER CYBER NAVI AVIC-ZH09CS

ARスカウター付きを購入。 あまり使っていないのでよく分かりません。 起動後の立上りが遅いかも・・・

てつてつてつ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2011年8月5日
  • PIONEER AVIC-ZH09CS

サイバーナビを導入してみました。 動作のレスポンスは独特の遅さがあります。 ルート案内などは他メーカーよりわかり易い。 VRナビは交差点のみで使用しています。

Norbit (パーツレビュー総投稿数:1件) 2011年7月11日
  • PIONEER carrozzeria AVIC-ZH09CS

2011年発売のサイバーナビ この世代から新技術のAR(拡張現実)を用いて ナビ画面に実写を取込み合成してナビゲートする云々・・・ とまぁ機能的に飽和状態の車載ナビの中で 次の世代に進んだわけです ...

蒼碧のリトナ (パーツレビュー総投稿数:126件) 2011年6月26日

先日導入したばかりです。 インプレッサに乗換えた時にディーラーオプションで同社楽ナビをつけていました。しかし、それは4年前!! さすがに4年前のものだと道も古くなってしまいました(ただ単に更新が面倒 ...

tomelist (パーツレビュー総投稿数:64件) 2011年6月24日
  • PIONEER corrozzeria サイバーナビ AVIC-ZH09CS

とりあえず登録。 第1印象 ・操作の反応がすごく鈍い ・スカウターはあんまり使えない しばらく使ってから追記します。 なお、インプレッサはフロントウインドー上部に黒い目隠し(?)があるため、ス ...

わた@IS300 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2011年6月19日

最新ナビはとにかくスゴイの一言 機能が多すぎて設定が大変です スカウター付きで前車をロックオンしちゃいます! 戦闘力も解れば面白かったのにww

BLUEMAX (パーツレビュー総投稿数:2件) 2011年6月13日