PIVOT(ピボット) 3-drive α (3DA/3DA-B/3DA-C/3DA-T)の評価・評判・口コミ

(2,255件)

レビュー一覧 8 (総件数:2,257件)

• PIVOT 3-drive α (3DA/3DA-B/3DA-C/3DA-T)

インプレッサのインテリジェントモードはかったるい割にさして燃費も変わらない事、かと言ってSやS#の反応に違和感を感じていたので、レガシィから外したスロコンを取付けました。 ブリッピング機能のあるモ ...

たま3 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2022年3月24日

PIVOTのスロコンです。クルーズコントロール機能も備えています。(むしろクルコン目当て) 最近、長距離運転が多くなってきた関係で、ドライブ中の足への負担が気になるようになってきました。 特に速度を ...

コバやん@GVBC (パーツレビュー総投稿数:40件) 2020年2月17日

友達が付けているのを見て欲しくなり 購入し取り付けしました★ ハーネス取り付けなど 作業域が狭く苦戦し 配線も苦戦し 3時間かけてようやく取り付けできた( ˆωˆ ) クルーズコントロールは ...

ゆっきぃ?? (パーツレビュー総投稿数:51件) 2018年4月29日
  • PIVOT 3-drive α (3DA/3DA-B/3DA-C)

【総評】 ハーネス付のセット品です。 (3DR+TH-2A+BR-7) 1人で1日500km以上走ることがあり、クルコンがまた欲しくなりましたが、GRBではそもそも純正搭載車がなく、スイッチ追加で ...

放課後カーライフ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2016年10月22日

【総評】 毎年高速使ってスキー行くのと、帰省で700km走る際疲労軽減のために購入。 右足の踏み具合もだけど、速度を一定に守るためメーターを1分間に何回も見るって行為をしなくていいのが素晴らしい。 ...

ちゃまぷ~ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2014年11月30日
  • PIVOT 3-drive α

MT車にクルコン機能が欲しくて購入しました。 遠出する機会が多いので、疲労軽減になります。 また復帰機能があるので、楽できます。 クラッチハーネスを取付ましたが、取付位置が結構大変なところで、変 ...

ADVAN-STi (パーツレビュー総投稿数:40件) 2014年7月22日
  • PIVOT 3-drive α

スロコンというよりも、クルコンが欲しくて導入しました。 高速道路や田舎の国道を延々と走る事が多いので自分には必需品です。 セルシオでクルコンの楽さを覚えてしまったので、この装備はもう手放せません。こ ...

スバルは地元名産品 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2014年7月1日

GRBのA型は、電スロのレスポンスが悪く、低速域の怠さを余計に際立たせており、非常に不満でした。 本当ならばECU書き換えとかが良いのですが、中々予算も無いので、とりあえずスロコンを入れました。 ...

のっち_VAB-B (パーツレビュー総投稿数:24件) 2013年9月7日