TRUST(トラスト) GReddy ブローオフバルブ タイプRSアダプターキットの評価・評判・口コミ

GReddy ブローオフバルブ タイプRSアダプターキット

• TRUST GReddy GReddy ブローオフバルブ タイプRSアダプターキット

【総評】 純正のブローオフは親指で押せるぐらい柔くブースト圧が漏れて レスポンスが上がりません。 元々はタービンの保護が目的ですが無駄に開きっぱなしも意味なし! 【満足している点】 レスポンスの向上 ...

(白???熊) (パーツレビュー総投稿数:35件) 2015年6月22日
  • TRUST GReddy ブローオフバルブ タイプRSキット

大気開放はあまりヨロシクナイのでリターンホース付のRSを選択。 取り付けの見た目も良い感じに。 効果はどうなんでしょうねw

FLCL (パーツレビュー総投稿数:27件) 2010年2月18日

インプ買った時から付いてました 大気開放になってます リターンにしたいのですが出来るだけ安くて簡単な方法無いでしょうか?

GAU (パーツレビュー総投稿数:83件) 2010年1月9日

バックタービンを解消するために 配管から作っていただきました

takenaka.37 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2009年11月16日

インプではあまり印象の良くない噂を聞くブローオフ・・・? 実際に、壊れたって話は聞きませんけど・・・(^^ゞ でも、装着していただいた方からイロイロとお話を聞きましたが、 ちゃんと現状の車(ECU等 ...

♪ポチ (パーツレビュー総投稿数:108件) 2009年9月13日
  • トラスト ブローオフバルブ RSキット

純正と比較して、やはりブーストの立ち上がりが早くなりました。 このモデルはアタッチメントを変えるだけで、大気開放・リターン式を簡単に変更できます。 現在、ストール等の不具合が出ていないにで大気開 ...

dai@BRZ (パーツレビュー総投稿数:76件) 2008年2月3日