BLITZ(ブリッツ) INDUCTION COVERの評価・評判・口コミ

INDUCTION COVER

• BLITZ インダクションカバー

レア品のブリッツのインダクションカバーになります。 ヤフオクで購入。廃番品なのでプレミア価格。 定価より10000円高い(^^; 効果はHKSのエアクリと合わせて使っているのですが何となくスムーズ ...

和@白86 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年12月29日
  • BLITZ INDUCTION COVER

絶版のインダクションボックスです。 ヤフオクで衝動買いしてしまいした(笑) ヤル気にさせる音がたまらんです(*≧∀≦*)

はな坊さん(*^^*) (パーツレビュー総投稿数:85件) 2021年2月8日
  • BLITZ インダクションカバー

良い商品だと思いますが、残念ながら生産終了に。BLITZ SUSパワーのエアクリーナーを装着。吸気音はかなり派手に聞かせてくれます。登坂時や高速での追い越し加速の時には気持ちを高めてくれるアイテム。 ...

STI18 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2020年11月3日
  • BLITZ INDUCTION COVER

見た目と音重視。 実用性はない。

よっしー° (パーツレビュー総投稿数:51件) 2019年5月16日
  • BLITZ INDUCTION COVER

GC8後期型は毒キノコ付けるとすぐにエアフロが逝くので、純正エアクリを剥き出しタイプっぽく出来るカバーを導入してみました。 バックタービン仕様になっているのも関係してるのか、高回転域でアクセルを放 ...

ケンゴ@白色いんぷ&そにか (パーツレビュー総投稿数:165件) 2017年12月9日
  • BLITZ INDUCTION COVER

某オクにて落札しました!!(stiフィルター付き^ - ^) バックタービン音が キュルルルッ キュルルル 鳴ってて楽しいです 吸気音も大きくなった気はします😊

Jekt (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年6月4日
  • BLITZ INDUCTION COVER

【総評】 2015.5.4取り付け 廃番のパーツですね 吸気音がやる気にさせてくれます お馴染みのパーツですが毒キノコはつけたくないけど純正じゃ吸気音が物足りないって方にはおすすめです 【満足して ...

Ken, (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年5月3日
  • BLITZ インダクションカバー

最初からついてたもの 絶版品です ちなみに下向きにつくのでエンジンルーム覗いても全く見えません 【満足している点】 むき出しタイプを付けたかのような吸気音(ある意味むき出しだけど) 【不満な点】 ...

pinoej20 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2015年10月25日
  • BLITZ INDUCTION COVER

むき出しエアクリーナーに交換するとエアフロトラブルに直結する インプレッサ・・・。 そんなインプレッサ向けに作られたと言ってもおかしくない商品です。 この商品は、純正エアクリーナーを使用しながらも、 ...

和@白86 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2015年4月17日
  • BLITZ INDUCTION COVER

レガシィ用のやつがヤフオクで格安で出品されていたので安く手に入れました。 【満足している点】 純正形状なので純正のエアクリでむき出しの効果をほぼ味わうことができ、キノコ型よりもエアフロが誤作動起こ ...

yμtacube (パーツレビュー総投稿数:53件) 2014年10月6日
  • BLITZ INDUCTION COVER

アップガレージにて購入 むき出しにしたかったのですが スバルお決まりのエアフロ問題を気にしていました これは純正のエアフロを残し、むき出しのようにできるとのことで付けてみました つけた感想はトル ...

LiU (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年2月3日
  • BLITZ インダクションカバー

このパーツは素晴らしいです! キノコに抵抗ある方に是非オススメです。 ブーストを掛けるとはっきりと『シュゴー』という吸気音 。アクセルオフで『プシューン』という吹き返し音。 はっきりと聞こえるの ...

アラ@福島 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2013年3月6日
  • BLITZ INDUCTION COVER

純正エアクリーナーBOXを剥き出しにする金網。純正形状フィルター使用でエアフロにも優しい。見た目ノーマルな所も私的に良い。STIフィルターを使用してますが、吸気&吹き返し音が気持ちいい♪ただ、D型ま ...

なおき《1000☆RACIN ... (パーツレビュー総投稿数:63件) 2013年3月3日
  • 純正剥き出しなので手入れが楽です。

みっち~555 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2012年11月7日
  • BLITZ INDUCTION COVER

丸目さんから移植 純正形状のエアクリーナーを使用しながら剥き出しにすることで吸気効率を良くするモノらしいです 毒キノコに比べると吸気音が小さいかもしれませんが充分聞こえます!アクセルオフのときの ...

ひいろ530 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2012年5月31日
  • 吸気音が大きくなった。

じ~でぃ (パーツレビュー総投稿数:136件) 2012年2月23日
  • BLITZ INDUCTION COVER

吸気効率向上と吹き返し音が聞きたくて導入しました。 現在は更なる性能向上を目指し、レーシングサクションリローテッドに変更しています。

masahiro_ad (パーツレビュー総投稿数:101件) 2012年2月13日